...Global Trading Italia S.r.l. située via ss.115 modica, dans la province de Ragusa, est spécialisée dans la médiation de viandes. La Global Trading Italia S.r.l. située à Modica dans la province de Ragusa, s'occupe de médiation de viandes, en Italie et en Europe, plus précisément de commerce de viande, exportation de viande fraîche, transformation de viande, donc viande bovine, viande de porc...
... production de l'entreprise est très vaste : elle comprend des installations et des équipements pour le traitement et le fumage des viandes et des charcuteries, des machines alimentaires telles que des pétrins pour l'industrie sucrière, pour les boulangeries et pour l'industrie alimentaire en général, des installations et des équipements pour la cuisson pour l'industrie alimentaire et de la conserve, des équipements pour aliments pour animaux. Velati srl Tecnologie Alimentari opère à l'international.
Italie, Cavaria Con Premezzo
... décimal. L'affûteur de facile montage simplifie le travail de l'utilisateur, maintenant efficace la coupe parfaite des marchandises ; le plateau monté sur roulements à billes a une glisse exceptionnelle et permet de couper des charcuteries lourdes, des rôtis, des fromages, du poisson, des viandes dures et plus encore. Bien qu'il s'agisse d'une petite machine, elle a les avantages et la précision de...
Portefeuille (72)
Italie, Basilicanova-Montechiarugolo
...La Rovom est une entreprise spécialisée dans la production et l'installation de rails modulaires pour la manutention des viandes. La société de Montechiarugolo, dans la province de Parme, s'adresse aux salaisons, aux prosciuttifici et aux abattoirs en proposant des produits tels que des palettes, des chariots et des balances pour la manutention aérienne. Pour réaliser ses produits, l'entreprise...
Italie, Mirandola
...UNIMEAT est une société spécialisée dans la conception et la fourniture de machines et d'installations complètes pour l'abattage et la transformation des viandes porcines, bovines et ovines. Les compétences professionnelles acquises au cours de vingt ans d'expérience nous ont permis de développer les connaissances techniques que de nombreuses entreprises nous demandent aujourd'hui pour faire face...
...Vente au détail de viandes bovines. La famille Gatti, depuis la fin des années 1800, se consacre avec passion à la culture des champs et à l'élevage. En 1979, l'agroéconomie actuelle est fondée, dont naît en 1998 PIO BOVE, marque enregistrée de qualité garantie et pionnière de la filière courte. Nous produisons des viandes porcines, des charcuteries locales, des fruits de saison, des légumes de saison et des œufs frais.
Italie, San Lazzaro Di Savena
AMB Food Tech est spécialisée dans les machines de transformation de la viande. Les hachoirs à viande sont son produit phare, mais la production comprend également des scies à os, des pétrins, des emballeuses, des trancheuses, des hamburgers jusqu'aux équipements professionnels pour la restauration. Une gamme complète de machines pour la transformation de la viande pour offrir les meilleures perfo...
Italie, Bussolengo
Commerce de viande de porc et de bœuf frais et congelé.
Italie, Castelnuovo Rangone
...Vemac est une entreprise leader dans la conception et la construction de lignes automatiques pour le traitement des viandes fraîches, cuites et séchées. Des machines pour le déchargement automatique des viandes aux systèmes de congélation, des lignes de chargement automatique des saucissons aux systèmes de sélection pour les jambons, Vemac peut répondre à tous les besoins en matière de manutention, d'automatisation et de robotique pour l'industrie de la viande. Elle garantit également à ses clients un service d'assistance technique rapide et complet.
... rue Bellini, grâce à son fils Antonino. Depuis sa création, la boucherie, norcineria Galvano, propose des viandes et des charcuteries artisanales de première qualité, fruit d'un dialogue constant avec les éleveurs de référence. De ce travail profond et de cet amour naît une production particulièrement unique de charcuteries artisanales de haute qualité, allant de la saucisse typique séchée aux...
... des viandes locales fournies par la boucherie "Farinelli Riccardo" à Pretola, que nous cuisinons avec une méthode innovante grâce à un four que nous avons breveté. Il ne reste plus qu'à essayer ! Nous vous attendons à Pérouse pour déguster nos préparations qui garantissent également une haute digestibilité.
Nous importons du Scottone de France, puis nous les abattons et les distribuons à notre clientèle en quartiers ou en morceaux découpés. De plus, nous offrons un service logistique pour la distribution de viandes pour le compte de tiers en Campanie.
Italie, Taurisano
Italie, San Miniato
L'entreprise Buggiani Domenico & C. snc opère dans le secteur de la vente en gros de viande bovine, porcine, ovine et avicole, fournissant des petites boucheries, des restaurants et la grande distribution.
Italie, Volla
Italie, Venezia
...Vente au détail et import/export de viandes fraîches et congelées, commerce de bétail vivant et d'abattage, produits alimentaires en général.
Italie, l'aquila
...Notre entreprise se spécialise dans l'abattage et la commercialisation de viandes bovines, porcines, ovines et équines.
Italie, Torre De Passeri
Production industrielle de viande italienne - Agneau, Mouton, Chèvre, Arrosticini, Porc, Charcuterie - Certification Halal Italie...
Entreprise fondée en 1900 et transmise de père en fils, elle se spécialise dans l'abattage de bovins bio provenant d'Autriche ou nationaux. Nous sommes en mesure de fournir de petites quantités car nous sommes une petite structure. Nous avons la possibilité d'abattre des bovins de haute qualité provenant de Slovénie, la peau étant retirée manuellement sans déchirure. Produit idéal pour un marché d...
Italie, LASTRA A SIGNA
...Chez la Boucherie Bacci, vous trouverez uniquement des viandes sélectionnées provenant d'élevages italiens, choisies personnellement par le propriétaire de l'entreprise et accompagnées de certificats d'origine. Bistecca Fiorentina, viande de veau, coupe épaisse comprenant l'os. Idéale pour une cuisson saignante au barbecue ou à la grille. Viandes certifiées et sélectionnées parmi les meilleurs élevages italiens. TOUJOURS DISPONIBLE TOUS LES JOURS DE L'ANNÉE !!!! Expérience et convivialité d'une famille qui, depuis plus de quatre générations, est connue dans toute la province de Florence.
... consommateur moderne et conscient. Nous sommes spécialisés dans l'élevage et l'abattage de viande Grass Fed, une viande de qualité supérieure nourrie exclusivement à l'herbe en Lessinia. Dans nos boutiques, nous proposons des viandes sélectionnées de bovin, de boeuf, de porc, de gibier et de volaille, ainsi que des plats préparés et des produits biologiques.
Italie, Ragoli
...Je suis un artisan, passionné de cuisine, de gastronomie et de bonne table... surtout Trentino. Avec passion, j'ai hérité de l'activité historique de ma famille, la boucherie de viandes fraîches, la transformation et la production de charcuterie. J'ai voulu évoluer et associer à cela la préparation et l'élaboration de spécialités de la tradition gastronomique culinaire trentine, la production de...
Italie, Pontelatone
...GranCarni est une entreprise industrielle spécialisée dans la transformation et l'emballage de viandes fraîches, axée sur la qualité et le respect de la tradition. C'est une société qui se distingue par sa volonté de combiner professionnalisme et passion avec une dynamique d'innovation et un intérêt pour les nouvelles technologies, en investissant dans des parcours d'excellence dans le secteur...
Italie, Montecchio
Viandes - Charcuterie - Gastronomie Vente Directe...
Italie, Bortigali
...L'entreprise est située à Bortigali dans la localité "Tancas De Mesu" et bénéficie d'une expérience de plusieurs années dans le secteur. La production de viandes de qualité est la clé principale du succès obtenu ; de plus ...
Italie, Palo Del Colle
Abattage, découpe, transformation et conditionnement de viandes bovines, porcines, ovines et équines Développement et production de préparations à base de viande bovine, porcine, ovine et de produits à base de viande bovine et porcine Commercialisation de viandes avicoles et de gibier...
Italie, Isernia
...ABATTAGE DE VIANDES BOVINES ET PORCINES SÉLECTIONNÉES, GROS DE PRODUITS ALIMENTAIRES, IMPORT-EXPORT. Notre activité se concentre sur la sélection des meilleures viandes, tant locales qu'européennes. L'abattage se fait dans notre établissement avec les procédés les plus modernes de conservation et de traçabilité. Notre plateforme nous permet d'intégrer la vente de viande avec divers produits alimentaires destinés aux supermarchés de proximité.
Italie, Portoferraio
VENTE EN GROS DE PRODUITS SURGELÉS ET DE VIANDES FRAÎCHES...
Italie, Almenno San Bartolomeo
Viandes fraîches, congelées et conditionnées...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play