Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente.
Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine...
LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale m...
C'est la cinquième coupe de la cuisse de bœuf et elle comprend la région anatomique de l'os de la cuisse biceps.
Le nom est donné par la forme ronde d...
Le silverside est le deuxième morceau de la cuisse de bœuf et est plus maigre que le topside.
Tout comme les autres morceaux, le silverside demi peut ...
Le topside est la première coupe de la cuisse de bœuf et en même temps la plus compacte.
La viande est juteuse, maigre et tendre, convenant à la fritu...
C'est le troisième morceau de la cuisse de bœuf et il est très tendre.
Nous recommandons de le cuire en le faisant bouillir, à la vapeur, au grill ou ...
ÉQUIPEMENT D'ABATTOIRS - TRAITEMENT DE LA VIANDE - Les crochets à rouleaux pour saignée de chèvres et moutons sont destinés à être utilisés sur un rai...