• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • indice d'acide

Résultats pour

Indice d'acide - Import export

  1. ANASCAN LAHN

    France

    Verified by europages badge

    Le LAHN (Laboratoire d’Analyse des Huiles Naturelles) est spécialisé dans le contrôle de la qualités de huiles naturelles et du safran. Nous établissons des rapports de conformités en relation avec les normes AFNOR, ISO, CODEX, Pharmacopée ou règlements européens. Le contrôle de la qualité des huiles d’olive permet d’établir la conformité VIERGE EXTRA, obligatoire pour la commercialisation des huiles d’olive selon le règlement CE 2568/91.Nous analysons aussi toutes sortes d’huiles alimentaires (tournesol, noix, noisette, cameline, carthame, ricin, amande douce, sésame, chanvre, colza, nigelle, pépin de raisin, soja, argan, etc) et nous rédigeons des rapports de conformité par rapport à la norme CODEX. Le laboratoire analyse la composition des huiles essentielles (lavande, lavandin, thym, sauge, romarin, hysope, etc). Nous réalisons les fiches allergènes, fiches techniques, certificats IFRA, pour l’utilisation des huiles essentielles comme ingrédients en produits cosmétiques. Le laboratoire propose aussi l’analyse de plusieurs paramètres physico-chimiques: indice d’acide, indice de peroxyde, densité, refractométrie. L’indice de peroxyde est particulièrement demandé pour évaluer les dates limite de consommation des huiles (DDM). Le laboratoire analyse également le safran selon la norme ISO de la norme safran 3632. Notre laboratoire réalise toutes ces analyses et documents règlementaires avec beaucoup de réactivité. Nos rapports peuvent être rédigés en Français ou en Anglais.

  2. CASHEW COAST

    Côte d'Ivoire

    Verified by europages badge

    Noix de cajou d'origine locale et transformées localement, directement de la Côte d'Ivoire Chez Cashew Coast, nous ne faisons aucun compromis. De la première cueillette à la première bouchée, chacune de nos qualités de noix de cajou conventionnelles et biologiques est de la meilleure qualité. Traçables jusqu'à l'agriculteur, avec un goût croustillant supérieur, une faible empreinte carbone et une histoire d'origine éthique, nos produits entiers et brisés transforment n'importe quel produit de noix de cajou en un leader du marché. Découvrez le bon goût de L'entreprise responsable Nous nous approvisionnons directement en noix de cajou auprès d'agriculteurs locaux et les transformons ici même en Côte d'Ivoire dans le respect des normes alimentaires les plus élevées. Bien que cette approche puisse paraître simple, elle est souvent négligée par de nombreuses entreprises, ce qui conduit à des noix de cajou périmées et intraçables à l'arrivée. Notre méthode vous garantit des noix de cajou de qualité supérieure et sans danger pour les aliments, tout en apportant une contribution cruciale à la durabilité de notre planète.