• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • hve 3

Résultats pour

Hve 3 - Import export

  1. BIO FAST

    France

    Verified by europages badge

    Bio Fast est un producteur de légumes bio. Depuis 20 ans, nous nous efforçons de produire des légumes de qualité dans notre ferme familiale du nord de la France. En 2015, nous avons fait le choix de convertir notre exploitation à l’agriculture biologique pour répondre aux attentes de la société et être plus en phase avec nos convictions. Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer nos pommes de terre et nos betteraves rouges ainsi que des carottes, oignons et divers légumes en négoce tant pour le frais que pour l’industrie, conditionnés en vrac, big bag et filets. Nos certifications Bio, Global Gap, Label Rouge et HVE 3 nous permettent de satisfaire les attentes des consommateurs. Idéalement placé à mi-chemin entre Paris et Lille nous pouvons desservir aisément une multitude de destinations. Contactez-nous et passez votre commande dès aujourd’hui !

  2. CHÂTEAU DU GARDE

    France

    Verified by europages badge

    Le Château du Garde, une histoire familiale depuis 1925. Situé dans l'aire d'appellation des Côtes de Bordeaux, le Château du Garde bénéficie d'un terroir propice à l'élaboration de grands vins de Bordeaux. Après quatre générations, le Château du Garde dispose d'un savoir-faire unique. Vigneron indépendant, impliqué dans la cause environnementale, le Château du Garde s'inscrit dans une démarche de développement durable et détient sa certification Haute Valeur Environnementale de niveau 3 (HVE 3) depuis 2019. Tous les vins ont été dégustés par Paolo Basso et Paz Levinson, deux des plus grands sommeliers au monde, et ont ainsi été cités à plusieurs reprises, dans Sommeliers International notamment, mais aussi Terre de Vins, et récompensé pour l’un d’entre eux (Cuvée Odette 2009) lors d’une victoire en dégustation à l’aveugle face à un grand cru classé de Saint-Émilion à La Plateforme Lyon en 2018.

  3. COGNAC DEROUINEAU

    France

    Verified by europages badge

    Notre exploitation familiale, située à SIGOGNE en Charente, est composée de 30 hectares de vignes dont 25 hectares en AOC cognac. Ces derniers sont destinés à la production d’eau de vie qui permet l’élaboration du cognac. En 2020, nous avons obtenu deux certifications : HVE 3 et certification cognac, qui traduisent le souci constant que nous avons de l’impact de nos méthodes de travail sur l’environnement et notre volonté de les faire évoluer vers un plus grand respect de la nature. De la taille des vignes jusqu’à la mise en bouteille, tout est réalisé sur place dans notre domaine. Notre cognac est fabriqué à partir de notre seule production avec un haut niveau d’exigence et dans le respect des traditions. En tant que producteur de cognac, nous sommes fiers de proposer des produits de grande qualité. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  4. DOMAINES FABRE

    France

    Producteurs de vins français, libres et indépendants, nous croyons et nous nous engageons de longue date dans la création de vins authentiques et de qualité, respectueux des écosystèmes et répondant aux plaisirs des amateurs de vin. Les Domaines Fabre sont des propriétés familiales depuis 3 générations, en appellations Haut-Médoc & Margaux. Tous nos vins sont certifiés Haute Valeur Environnementale Niveau 3 (HVE). Nous travaillons à la préservation de la biodiversité et à la limitation de notre consommation d’énergie. L’ensemble des Domaines Fabre compte 90 hectares de vignes. Les vins produits sont commercialisés à l’export dans plus de 30 pays différents. Nous distribuons l’intégralité de nos vins directement aux importateurs et distributeurs, en circuit court, hors négoce. La traçabilité de nos vins, la maîtrise de nos tarifs et la sélection d’un réseau de partenaires / distributeurs choisis sont les trois piliers de notre engagement auprès de nos clients.\n\n4 de nos propriétés sont classées "Crus Bourgeois". Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Degré d’alcool : 13, 5° environ selon les vins."

  5. LE VALLON-VIGNERONS DU ROUGIER

    France

    Une trentaine de viticulteurs forment la cave du Vallon. Ces passionnés travaillent de petites parcelles au cœur du Vallon de Marcillac. Ils cultivent leurs vignes dans le respect de l’environnement et dans un esprit d’entraide et de bonne entente. Née de cet élan, la cave coopérative a été créée dans les années 60. Elle est garante de la promotion de l’appellation et participe activement à la vie économique du secteur. Gardant les savoir-faire ancestraux, nos viticulteurs ont su se former et se moderniser de manière à apporter en cave des raisins toujours plus qualitatifs. Aujourd’hui, ils se tournent vers des labels tels que AB et HVE afin de valoriser leur travail et leurs bonnes pratiques. Au niveau qualitatif, un ingénieur viticole assure l’accompagnement des adhérents dans le suivi des parcelles (rendement à la souche, sélections parcellaires...) et dans l’amélioration de l'outil de vinification. La cave a fait d'importants investissements depuis plusieurs années et en 2020 un nouveau chai a été inauguré avec un matériel de vinification moderne et adapté. Voilà pourquoi, nous souhaiterions avoir la chance de pouvoir vous raconter notre histoire et de vous faire découvrir notre travail sur nos 12 cuvées (1 blanc, 3 rosés et 9 rouges) ainsi que nos apéritifs (ratafia ancestral de la région et vin de noix). Toujours en gardant l'enveloppe de l'humilité et de la passion nous draper constamment puisque ces valeurs définissent notre travail et notre démarche.