Italie, Salerno
Dans l'après-guerre, Pasquale Battista a créé à Cetara un petit laboratoire de conserves alimentaires, principalement d'anchois, qu'il a dirigé avec passion et fierté jusqu'aux années 90. Le lien entre la transformation des anchois et Cetara a des racines historiques et, aujourd'hui comme hier, la tradition se poursuit grâce aux enfants de M. Battista. Au fil du temps, le goût de notre produit n'a...
Portefeuille (8)
Italie, Bronte
...Notre Pesto de Pistache en Marque Propre allie la riche saveur des pistaches à un mélange d'herbes fraîches, créant un pesto unique et savoureux, idéal pour des repas gastronomiques. Personnalisable pour votre marque, ce produit est parfait pour les plats de pâtes, les tartinades gastronomiques ou comme sauce spéciale. Avec des options d'emballage flexibles, il s'adresse aussi bien aux petits détaillants qu'aux grands distributeurs cherchant à proposer un produit haut de gamme à base de pistache.
Portefeuille (21)
France, Grigny
...Une sauce italienne traditionnelle, préparée avec du basilic (33 %), de l’ail, du fromage et des pignons de pin. Délicieuse avec des pâtes, des gnocchis ou comme sauce-dip pour la mozzarella CONDITIONNEMENT:6 x 1 kg = 6 kg...
Portefeuille (93)
France, Villeneuve Sur Lot
Italie, Orbassano
...La lasagne au ragù est un classique culte et l'un des plats qui rend la cuisine italienne célèbre dans le monde entier. Cette version, la plus célèbre de toutes, est garnie du typique ragù de viande à la bolognaise et de sauce béchamel. Une lasagne au goût rustique, tout comme celle faite dans les maisons italiennes, prête à être dégustée et qui nécessite seulement d'être réchauffée.
Portefeuille (57)
Espagne, Reus ( Tarragona )
...La sauce Pesto est l'une des sauces les plus célèbres au monde et se distingue par son incroyable saveur de basilic. Cette sauce aromatique, d'origine génoise, est parfaite pour accompagner toutes sortes de recettes, en plus des pâtes typiques. Elle est également idéale pour aromatiser viandes et poissons.
Portefeuille (10)
Allemagne, Bad Bramstedt
... et l'aimons tous, bien sûr, dans la cuisine méditerranéenne. Sur les pizzas, dans les sauces pour pâtes et salades, avec le poisson et la viande, dans la simple sauce tomate, une bolognaise - notre basilic séché transforme chaque plat en une expérience gustative. Cependant, n'oubliez pas - le basilic doit toujours être ajouté plus tard lors de la cuisson, c'est seulement ainsi que les huiles essentielles qu'il contient se libèrent au mieux. INGRÉDIENTS Basilic émietté Contenu : 10,00 g Numéro d'article : 206522...
Portefeuille (89)
Grèce, Corinth
...Une combinaison innovante d'escargots et d'une sauce méditerranéenne classique au basilic. Il suffit de mélanger la sauce avec n'importe quel type de pâtes, de riz ou de quinoa. Vous pouvez également l'ajouter dans une salade de couscous ou l'étaler sur un sandwich. Sauce prête, il suffit de réchauffer et de déguster !
Portefeuille (8)
...La sauce pesto JOSEFA est une sauce fraîche et aromatique composée de basilic maltais parfumé, de noix, de fromage, d'huile d'olive et d'ail. Le pesto au basilic constitue une sauce parfaite pour les pâtes cuites al dente. Il peut également être servi en accompagnement de sauces pour poissons, de garnitures pour pizzas et de canapés.
Portefeuille (8)
Turquie, Istanbul
...SAUCE PIMENTÉE, SAUCE PIMENT DOUX, SAUCE DE LOUISIANE, SAUCE BARBECUE, SAUCE SRIRACHA, SAUCE AIGRE-DOUCE, SAUCE PESTO...
Portefeuille (6)
France, Ham
...Utilisé notamment dans la célèbre sauce au pesto, le basilic en paillettes Florixir® offre une expérience culinaire méditerranéenne authentique. Idée de recette : Salade Caprese avec Basilic en Paillettes Ingrédients : 2 tomates bien mûres 1 boule de mozzarella Quelques feuilles de basilic frais 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge Sel et poivre, selon votre goût Référence:AR803817 Ean13:3760306803817...
Portefeuille (127)
Slovénie, Krmelj
... et un goût sain. Conçues à partir de farine de blé dur et infusées d'ingrédients naturels, ces brins de fusilli mettent en valeur la beauté de la palette de la nature. Qu'elles soient ornées d'une sauce pesto crémeuse, mélangées dans une vinaigrette tomate-betterave acidulée, ou incorporées dans un méli-mélo de légumes frais, ces nouilles fusilli colorées créent un plat de pâtes visuellement...
Portefeuille (31)
Allemagne, Koblenz
...Silence-vous lorsque l'on vous pose des questions ? Ou défendez-vous vos idées et maintenez-vous votre position ? Alors nos pâtes larges IMAGETRÄGER sont faites pour vous. Car ici, l'œuf rencontre l'épeautre et en résulte un produit merveilleux. Nos pâtes fraîches aux œufs d'épeautre ont un goût excellent en plat principal ou en accompagnement. Nous recommandons en été une sauce à base de tomates régionales et pendant la saison froide un pesto de noix savoureux. Participez et devenez un IMAGETRÄGER !
Portefeuille (94)
ufs.country_names.RU, Moscow
... salades. Mais c'est en tandem avec des plats chauds qu'elle se révèle le mieux, en harmonie avec le goût des fruits de mer, de l'agneau, des légumes, leur apportant une piquant particulier. C'est un ingrédient essentiel de la célèbre sauce pesto italienne. Utilisation Utiliser dans les soupes, les plats de viande, de poisson et de légumes, ainsi que dans les desserts tels que la panna cotta, les...
Portefeuille (178)
France, Aiguilhe
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
Italie, Città Di Castello
... piquantes et champignons secs, beurre à la truffe, risotto à la truffe, pâtes à la truffe, purée à la truffe, pâté d'olives noires, sauce piquante, tomate avec truffe ou champignons. Également des truffes séchées en pot. Pour la restauration, d'excellents porcini et truffes congelés. Vins de l'Ombrie et de Toscane. Depuis 1990, Tartufi Bianconi produit des spécialités à base de truffe et des...
Portefeuille (2)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play