Espagne, Olba (teruel)
...Chez Gusto Mediterráneo, nous nous consacrons à la distribution de Trufa negra fresca (Tuber Melanosporum), connue en France sous le nom de truffe du Périgord. De plus, nous fournissons de la truffe en Brisura (truffe en bocaux avec de l'eau et du sel pour truffer des produits, comme des fromages, des viandes ou des sauces) et de la truffe déshydratée pour truffer des snacks, de l'huile ou des...
Portefeuille (25)
France, Rungis
... l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète...
Portefeuille (62)
France, Saint-Priest-les-Fougères
...BIOFERTILC'est sur le site de Coutancie, au coeur du Périgord Vert, où est élevé le Boeuf de Coutancie (laurier d'or de la qualité et de la tradition), à partir d'un des plus importants élevages de bovins viandes de France, que nous recueillons annuellement plusieurs dizaines de milliers de tonnes de fumier. BIOFERTIL est issu d'un compostage par oxygénation contrôlée. Sa production nécessite 18 mois de compostage avant d'être criblé.Le procédé de fabrication a été mis au point en collaboration avec l'Université de Beltsville, en Floride, USA.
France, Bergerac

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play