France, Condé-Sur-Marne
...La Nature c’est une pâte faite à base de blé tendre à partir de farine T45, farine la plus pure. Sa forme en coquillage rappelle les pâtes de tradition, parfaites pour retenir les sauces onctueuses et gourmandes. Poids net:400g...
Portefeuille (17)
Royaume-Uni, London
...) : Groupe A : fabriqué à partir de farine de blé dur de grades supérieur, premier et second. Groupe B : fabriqué à partir de farine de blé tendre vitreux de grades supérieur et premier. Groupe C : fabriqué à partir de farine de blé à pain de grades supérieur et premier. Les variétés de blé dur ont une teneur en gluten plus élevée et une teneur en amidon plus faible que les variétés tendres. Les pâtes fabriquées à partir de celles-ci ont un indice glycémique plus bas. Le degré de cuisson des pâtes peut varier selon leur type et les traditions locales. #pasta #spaghetti #macaroni #vermicelli #flour...
Portefeuille (7)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play