France, Laissac
... Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée, la noix de jambon fabriquée dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Cette noix de jambon sortira des séchoirs au bout de 3 à...
Portefeuille (29)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
...Notre jambon ibérique désossé, alimenté aux glands, à 75 % présente une couleur intense et vive avec une grande présence de stries blanches. Un arôme intense et persistant se fait apprécier en bouche, avec des notes de noix et de champêtre, obtenant un équilibre juteux entre le degré de salinité et un affinage soigné, accompagné d'une longue et agréable finale qui complète encore l'expérience de ce chef-d'œuvre de la nature. SKU : 613002 poids : 4,5 – 5 kg Poids d'expédition : 6 kg...
Portefeuille (55)
Espagne, Malaga
... de porc au vin Palo Cortado Ragoût de viandes mixtes Poulet au vin Montilla Boudin noir Bacon et dattes Poisson Morue Thon Saumon fumé Crevettes scampi Poulpe parmentier Végétarien Épinards avec noix et noix de cajou Ratatouille 48/50 unités/ Kilo CATÉGORIE : Croquettes...
Portefeuille (29)
France, Auros
... rosette au jambon de Bayonne, du chorizo en boyau naturel avec sa fleur, de la saucisse perche, de la ventrèche roulée (pancetta française) et plate. Nous fabriquons aussi en charcuterie cuite : du saucisson à l'ail maison, du pâté basque au piment d'Espelette, notre fameux pâté grand mère (au cognac, crème fraiche et petits champignons), du jambonneau cuit, du boudin à la viande béarnais, du boudin galabar et boudin brasse à la viande, de la terrine de pied de porc. de plus nous produisons des viandes marinées à griller comme notre fameux jambon à griller façon Lomo et saucisses fraiches...
Portefeuille (31)
Lettonie, Smiltenes
... bois de hêtre est excellent comme bois de chauffage. En effet, il se fend facilement et brûle aisément. Il est également utilisé pour fumer de la viande, du poisson, des légumes, des noix et du fromage. Le fumage du jambon de Westphalie est particulièrement célèbre. En tant que bois dur, le hêtre est également utilisé pour la fabrication d'instruments de musique. Par exemple, des batteries et des...
Portefeuille (171)
Belgique, Bruxelles
... tailles, les Ailes de dinde 03 joints sont idéales pour les cuisines professionnelles et domestiques. Leur emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, ces ailes de dinde sont un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
France, Saint Christol De Rodières
...Ingrédients: - 40 % moutarde extra forte - 36 % cerneaux de noix - 11 % huile végétale - Eau - Sel Conseils d'utilisation : Tartelette au jambon, filet de cabilaud. Ce produit n' est plus disponible.
Portefeuille (132)
France, Landeleau
...-sel les galettes au blé noir sont un vrai délice. Elles peuvent être garnies de jambon, de fromage, d’œufs pour déguster une galette complète, et pour les plus gourmets d’une fondue de poireaux, de St Jacques aux petits légumes… Roulées avec un fromage ail et fines herbes et du jambon ou du saumon, refroidies puis coupées en petites rondelles, elles accompagneront vos apéritifs. Etudiée pour...
Portefeuille (3)
Salaison de Haute Savoie et Rhône Alpes en boyau naturel, sans colorant ni conservateur chimique. Les saucissons sont recouverts d’une fleur naturelle. La noix de jambon à 6 semaines de séchage minimum. Charcuterie sèche haut de gamme conservée en cellule d’affinage à Pontchâteau dans le respect du produit.
Allemagne, Großhöhenrain
...nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients selon des recettes traditionnelles et un véritable savoir-faire de boucher allemand. Nous produisons dans notre patrie bavaroise. Le nom Höhenrainer vient du village de Großhöhenrain, où se trouve notre entreprise. Notre fondateur Georg Lechner a amené la dinde en Bavière – depuis, notre entreprise est restée dans la famille - issue de la tradition...
Belgique, Izegem
... plats préparés tels que spaghetti, pizza, boulettes de viande, endives au jambon...), - Légumes préparés (Qui dit plats préparés, pense évidemment aux légumes préparés), - Crudités, - Plats froids, - Charcuteries italiennes et espagnoles, - Fromages (Plateaux de fromages, raclette, fromages durs, semi-durs, mous, bleus, frais, de chèvre ou allégés). Mais aussi sauces, huiles et épices, tapas et...
Espagne, Bescano
Fabricant artisan et distributeur de charcuterie catalane : gamme fuets 110grs avec morceaux , saucissons paysan , buchettes , gamme de fuets 150grs; noix de jambon , jambon de pays avec ou sans os, jambon serrano avec ou sans os, lomo sous vide. Un très bon rapport qualité prix. Une équipe à votre écoute!
Belgique, Neufchâteau
... musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal,…...
Belgique, Izier
...Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.
La société Les salaisons du Pont d’Amour est spécialisée dans les fromages et salaisons. Elle propose une large gamme de produits : jambon d’Ardenne, noix d’Ardenne, saucisson, collier d’Ardenne, pipes d’Ardenne, saucisson d’Ardenne, lard, jambon à l’os pâté, bacon, jambonneau, boudin, cervelas, saucisson de Paris, saucisson de jambon, pain de viande, boulettes, poitrine farcie,…...
Belgique, Liege
La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles, oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux,…), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti,…...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play