• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • negoce de la viande

Résultats pour

Grossiste - Negoce de la viande

Grossiste
  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. MVO DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous donner un maximum de rentabilité financière dans vos achats de matières premières. Nous serons votre interlocuteur unique et vous proposons de vous fournir les meilleurs produits qui répondent aux cahiers des charges de votre service production dans le but de vous assurer un produit final qualitatif à moindre coût. Voici quelques exemples de produits que nous fournissons à nos clients artisans et industriels, salaisonniers ou transformateurs : Gras mou, gras dur et bardière de porc (VPF si besoin), Epaule 3 D et 4 D, poitrine avec ou sans couenne, gorge, foie, maigre de porc, jarret, maigre de porc, trimming, capa, viande de sanglier, âne, cerf, taureau, kangourou, oie PAC, poulet, volaille... Nous pouvons également vous faire des propositions sur tous les poissons et produits du secteur halieutique (en surgelé uniquement). Contactez-nous pour consultation au 04 74 05 69 97

  3. CIPA - CIE INTER PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Depuis plus de 30 ans et avec un CA de plus de 100 millions d'euros, CIPA est spécialisé dans l'import/export des produits alimentaires congelés à travers le monde. Fondé en 1983, notre cœur de métier est le négoce de viande grâce à notre partenariat avec le groupe Socopa. Cependant, depuis près de 15 ans, nos équipes ont développé avec succès les produits de la mer, les légumes et les produits élaborés préparés à façon, dans des usines bénéficiant des toutes dernières normes de qualité (HACCP, BRC, ISO…).

  4. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  5. FRJ NEGOCE

    France

    FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise : FERROUDJI Kamel

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

  2. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  3. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  4. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

  5. EVIA FOODS

    France

    Evia Foods est une société de négoce de produits alimentaires frais et surgelés basée à Paris, spécialisée dans les volailles, viandes, poissons, et légumes. Evia Foods exporte dans le monde entier, et vous livre par camions et conteneurs complets et mixtes, selon vos demandes.