Allemagne, Bad Camberg
...Schaaf s'est toujours consacré à tous les aspects de l'extrusion alimentaire. Notre entreprise possède deux compétences clés : D'une part, nous développons des applications innovantes pour la technologie d'extrusion alimentaire et, par la suite, les produits complets. D'autre part, nous concevons et fabriquons des extrudeuses alimentaires et les machines associées nécessaires à la production de...
Portefeuille (6)
Italie, Fidenza
... sèches avec des capacités de production allant de 30 à 1 000 kg/heure avec des presses extrudeuses automatiques en continu, associées à des installations de séchage statique à basse température ou de séchage en continu. Ligne Multipla, une seule installation pour produire des pâtes courtes, des pâtes longues, des nœuds, des lasagnes et des formats spéciaux (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine...
Italie, Carasco
...Studio et construction de machines et d'installations pour la production de pâtes fraîches, sèches, farcies, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Machines à pâtes, extrudeuses, laminoirs, abaississeurs, raviolatrices, gnoccatrices et autres types de machines pour la production de pâtes alimentaires de 5 à 200 kg/h. Cuiseurs à pâtes automatiques et stations de cuisson pour la...
Italie, San Pietro In Casale
...machines pour le travail du verre ou du marbre, équipements médicaux, extrudeuses de pâtes alimentaires ou d'argile. D.V.P. Vacuum Technology s.p.a. concurrence à l'échelle mondiale avec quatre filiales en Europe et en Amérique Latine, en plus d'un réseau de vente présent sur chaque continent.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play