• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • enrobeuse chocolat

Résultats pour

Grossiste - Enrobeuse chocolat

Grossiste
  1. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  2. ALIMAT TREMBLAY

    France

    Alimat Tremblay spécialisé dans la construction et la fabrication de matériel d’équipement artisanal et semi-industriel pour les secteurs de la pâtisserie, biscuiterie, traiteur et productions salées. Nos produits: dresseuses pocheuses, rotatives à biscuits, injecteurs doseurs, doseuses, pompes de transfert, fonceuses à tartes, machines à napper, cuiseurs Bain Marie, nettoyeuse à plaques, diviseuses bouleuses, machines à dorer, machine à tartelettes, one shot, tempéreuses / enrobeuses, fontaines à chocolat.

  3. LOGRAM

    France

    Fournisseur armoires de congélation pour boulangeries pâtisseries. Fournisseur machines de pâtisseries et matériel de boulangeries. Machines Trittico programmes automatisés. Trittico Executive 17 programmes automatisés. Fabricant machine à crème chantilly pour boulangeries pâtisseries. Gâteau Grand Froid : matériel d'exposition de gâteaux en magasin à température négative. Fabricant enrobeuse chocolat K4. Distributeur permanent de chocolat pour boulangeries pâtisseries. Enrobeuse pour mousses au chocolat, enrobeuses pour bavaroises, enrobeuse pour pâtes à bombes chcolat, enrobeuse pour décors en chocolat. Dresseuse Bravo pour macarons, meringues...

  4. PALIMEX

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste des fruits secs depuis 1982, notre société PALIMEX importe, transforme et conditionne les fruits secs de la meilleure qualité au sein de notre manufacture située sur le MIN de Rungis. ▶ Notre Manufacture sur le MIN de Rungis - À votre écoute, à votre service ! Nous avons développé en 2020 une torréfaction de fruits secs et un process d’assaisonnement spécifiques. Maîtrise, qualité et innovation constituent autant d’atouts qui nous distinguent. Nos lignes de conditionnement spécifiques, notre réactivité et notre flexibilité nous permettent de répondre à toutes les demandes de confection de produits et d’emballages spécifiques. ▶ Des Fruits Secs de qualité supérieure, pour un positionnement haut de gamme. La sélection des meilleurs fruits secs commence par le choix des meilleures variétés, grades et origines, ainsi que des plus gros calibres. Amandes NonPareil de Californie, Raisins Golden Choice d’Afrique du Sud, Cerneaux EXTRA moitié du Quercy… Une très large sélection de Fruits Secs PREMIUM. ▶ Des fruits secs innovants et originaux. Snack Pistou, Cajou à la Truffe, Cajou au Safran, Snack Gingembre-curry-coco, petits pots luxes… sont autant d’innovations made in Rungis – France ! ▶ Notre marque MEYVA. Un packaging authentique - Une cible PREMIUM très large. Authenticité et transparence sont au cœur de notre démarche, et nous nous efforçons de développer des emballages d’une parfaite transparence qui mettent en valeur la qualité de nos fruits secs.

  5. SA PERRIN VERMOT

    France