Espagne, La Llagosta-Barcelona
NOUS FABRIQUONS DES SOLUTIONS POUR DOSER VOTRE PRODUIT Nous fabriquons des machines pour la pâtisserie industrielle et des équipements pour l'industrie alimentaire. Nous offrons des solutions dans les processus de dosage de masses denses et semi-denses, de garnitures, de mélanges avec des particules solides, de pâtes fluides, visqueuses, et divers produits élaborés. MACHINES QUI VOUS AIDERONT À ...
France, Dardilly
Depuis plus de 30 ans, Phoxene propose des solutions industrielles aux fabricants d’équipements à la recherche de flash xénon robustes, fiables et à longue durée de vie. Phoxene dispose d’une gamme de produits prêts à l’emploi spécialement conçus pour la vision industrielle, le contrôle routier, la décontamination par lumière pulsée, l’imagerie hyper spectrale, les parcs d’attraction et la photogr...
Portugal, Vila Nova De Gaia
...desserts congelés de qualité exceptionnelle...
Produits correspondants
desserts
desserts
Autres produits
pâtisserie
pâtisserie
Portefeuille (4)
France, Brignais
...Gustoneo est le seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping ; nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granola, mueslis, confiseries, crackers, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables, soupes...pour booster votre offre de produits sucrés ou salés. Plusieurs tailles de couvercles sont disponibles.
France, Merville
... distingue en 3 catégories: - caramel blond, typé miel, bonbon, c'est un caramel très peu caramélisé - caramel traditionnel, goût caramel standard auquel on pense facilement, souvent utilisé en topping et sauce - caramel corsé, goût très prononcé, utilisé en mélange dans les biscuiteries ou les produits laitiers afin d'obtenir un bon goût caramel. PRINCIPALES APPLICATIONS: - Desserts lactés - Desserts végétaux - Crèmes glacées - Biscuits - Gateaux - Sauces - Topping - Confiserie ...
Portefeuille (7)
France, Olivet
...Référence 3380380059889 Le sucre blond de canne cristallisé non raffiné est de couleur blond doré. Sa saveur est douce (plus doux qu’un sucre roux). Conseils d'utilisation Le sucre de canne 'blond' peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Il sera également idéal pour la confection de confitures et compotes.
France, Pont-De-Labeaume
...À partir du safran de très grande qualité, une gelée qui étonne sur les fromages. En finition sur des viandes comme le magret de canard, il relève sans masquer. À associer également avec des desserts crémeux ou lactés : gâteau de riz, faisselle… Visuellement, c’est un très beau produit, car les stigmates restent en suspension dans la gelée. Composition : sucre de canne bio, jus de citron, stigmates de safran, agar-agar. Conservation : 3 ans. Pot de 215g.
...Pot de 200GR. Ingrédients: sucre de betterave Français non raffiné, arôme bonbon chocolat cacahuète, colorant naturel marron (E150c) poudre de m&m's. Remplacer votre sucre habituel par le sucre aromatisé pour vos gâteaux, desserts lactés, sur des crêpes, gaufres Référence:SUCRE00051B...
Turquie, Izmir
Bergama Plastik, avec plus de 50 ans d'héritage riche, est l'un des principaux fabricants d'emballages en Turquie. Notre entreprise, située à Bergama-İzmir, en Turquie, a prouvé sa position de leader du secteur avec une capacité de production de 10 000 tonnes par an. Notre usine comprend une impressionnante surface couverte de 9 000 m2 ainsi qu'un vaste espace extérieur de 28 000 m2. En particulie...
Belgique, Bruxelles
Bab El Oued Trading SRL est une société d’import spécialisée dans les produits Algériens mais nous vendons aussi des chocolats (Kinder, Ferrero Rocher..), des boissons (Coca Cola, Fanta…). Nous avons deux adresses à Bruxelles en tant que grossiste et en tant que détaillant. Nous avons un catalogue de produits très diversifié, nous vendons des dattes, des boissons (Hamoud Boualem, Ramy, Ifri..), t...
France, Saint Medard D'eyrans
... desserts lactés. Son domaine d’activité principal et historique est la collecte de lait de brebis, sa transformation en yaourt et dessert lacté, puis sa distribution sur les réseaux GMS et BtoB. - Nous travaillons avec nos propres éleveurs de lait de brebis, 110 dont 40 en BIO. Ils sont soucieux du bien-être animal « une brebis en bonne santé fait du bon lait ! ». - Engagée fortement sur sa...
Belgique, Francorchamps
... l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.
... personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec...
France, Flagey
...AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS...
France, Marseille
La Société A&A DZ Trading est spécialisée dans l’importation, l'exportation et la distribution de produits et denrées alimentaires en provenance du Maghreb. A&A DZ Trading entretient des relations privilégiées avec ses fournisseurs afin de répondre aux exigences des acheteurs. Nous recherchons des clients et des partenaires, des distributeurs de produits agroalimentaires et de fruits et légume...
France, Biars Sur Cere
...ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND. ...
France, Nogent-Sur-Seine
... préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.
France, Saint-Malo
... lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.
France, Isigny Sur Mer
Isigny Sainte-Mère est l’alliance de deux coopératives laitières : celle d’Isigny-sur-Mer dans le Calvados, et celle de Sainte-Mère-Eglise dans la Manche. Isigny Sainte-Mère exporte ses produits laitiers dans le monde entier; crème, fromages frais, fromages, beurre et poudre infantile. L’export représente aujourd’hui plus de la moitié du chiffre d’affaires.
France, Arraye Et Han
...Petite exploitation laitière du Val de Seille qui compte une cinquantaine de vaches laitières. Depuis 2000, l'exploitation est conduite en agriculture biologique et produit depuis peu des produits laitiers. Produits proposés à la vente : Yaourts Nature et aux fruits. Fromage blanc. Beurre. Crème. Desserts lactés. Poches de lait cru.
France, La Seyne-Sur-Mer
France, Lorient
France, Le Luc
France, Brulain
Belgique, Petit-enghien
...Producteur de glaces et crèmes glacées sous marque de distributeur (GMS ou RHD). Nous offrons la qualité, le suivi et la flexibilité que seule une PME familiale peut offrir : petit runs de production (même sur des cahiers des charges très spécifiques), courts délais de développement produits, prix compétitifs,…. Nous sommes spécialisés dans les produits extrudés : bâtonnets géants, cornets et autres desserts divers individuels. L'entreprise peut également produire des glaces kachers, sans sucre ou sans lactose.
France, Machecoul
Belgique, Oostende
... (ambao), de la vraie crème, des protéines pures et des jaunes d'œufs. Des ingrédients simples et sains, comme ceux que vous utiliseriez dans votre propre cuisine. Marque de distributeur : Les grands acheteurs ont confiance en notre produit. Ainsi, le Nieuwsblad a publié un article de presse captivant sur les Desserts Herman. Pour préparer une bonne mousse au chocolat, il n'y a pas de secret. Les Desserts Herman n'utilisent que des produits frais de la meilleure qualité. Les Desserts Herman méritent votre confiance en tant que fournisseur de votre marque.
France, Alex
Espagne, Molina De Segura
...Baor Products est une entreprise qui produit des concentrés, des pulpes et des purées de fruits dans différentes usines espagnoles. Nos produits sont utilisés par les industries les plus représentatives pour diverses fabrications de jus, de boissons, de confitures, de glaces, de desserts lactés ou de pâtisserie. Nous disposons d'une variété de qualités et de produits sur mesure selon les besoins...
Portefeuille (1)
Pays populaires pour ce terme de recherche