Allemagne, Darmstadt
...Notre cuve à vin et à raisin professionnelle en plastique alimentaire est le choix parfait pour votre vinification et votre utilisation dans la cave à vin. Fabriquée en polyéthylène haute densité (PEHD) dans une élégante couleur bordeaux, cette cuve à vin offre non seulement une fonctionnalité, mais aussi un design italien séduisant.
Portefeuille (617)
...Appellation Française Pinot noir N Utilisation Variété de raisin de cuve Phénologie Epoque de débourrement : 2 jours après le Chasselas. Epoque de maturité : 1ère époque, 1 demi-semaine à 1 semaine après le Chasselas Potentialités technologiques Les grappes et les baies sont très petites à petites. Le Pinot noir N, dans des conditions favorables, permet d'élaborer des vins rouges de garde d'une...
Portefeuille (71)
France, Bordeaux
...Le vignoble s'est développé au fil des années, en respectant les traditions culturales ancestrales et les méthodes modernes de l'œnologie. De la taille à la récolte, les soins les plus attentifs sont apportés au vignoble pour obtenir un raisin de qualité optimale. La vinification est traditionnelle en cuves béton thermo régulées, la macération longue pour une meilleure extraction. Elevage en cuve. Cépages:Merlot (70%), Cabernet Franc (20%), Cabernet Sauvignon (10%) Producteur:Famille Rebeyrol à Saint-Émilion (33330) Formats et conditionnements:Magnum (1,5L) - Unitaire (Étui unitaire) - 2016...
Portefeuille (93)
France, Lys Haut Layon
...CEPAGES :Sauvignon 80% chardonnay 20% Méthode de vinification :Maintien en basse température pour favoriser l'expression des arômes du raisin. Elevage en cuve 6 mois sur lies fines. OEIL : jaune pâle limpide aux brillants reflets verts NEZ :intensité d'agrumes avec des senteurs de fleurs d'acacia BOUCHE : Attaque franche , milieu de bouche souple, où l'on retrouve le pamplemousse et le citron, la...
Portefeuille (43)
France, Cénac
...La récolte se fait tôt le matin, pour conserver au raisin fruité et fraîcheur. Macération pelliculaire de 10 à 12h en cuve inox thermorégulé et inerte. Fermentation à basse température (1618°c). Élevage sur lie. Le résultat de cette vinification apporte à notre vin blanc, fruité, rondeur, gras et souplesse. Bouche début de bouche plaisant, corps soyeux et fin. On observe tout au long des arômes...
Portefeuille (9)
France, Mazion
...VARIÉTÉ DE RAISIN : 100% CHARDONNAY MÉTHODE D’ELABORATION DU VIN : le vin mousseux traditionnel est élevé en cuve inox pendant 10 mois. Nous avons ajouté les paillettes d'or et la liqueur avant le bouchage. ALCOOL : 12% Vol DOSAGE : Type Brut, 0,75% (environ 6g de sucre par litre) EMBALLAGE : bouteille 750 ml NOTES DE VIN : Vin limpide, reflets jaunes. Train de bulles pointues...
Portefeuille (11)
France, Chalonnes Sur Loire
... juste avant la cuve de macération, le module Delta Extractys est composé de 2 bouteilles de mise en pression, de faible volume. La vendange chaude est introduite dans une des deux bouteilles où lui est appliquée une surpression, puis immédiatement après une vive détente lors du retour à la pression atmosphérique. Cette détente fragilise les cellules de la pellicule du raisin et favorise l’extraction...
Portefeuille (33)
Espagne, Madrid
...DÉNOMINATION D'ORIGINE : CIGALES Le raisin a été récolté à la fin septembre. Un rosé élaboré selon la méthode traditionnelle de saignée. Le moût est resté en contact avec les parties solides du raisin (peaux) pendant une courte période (1 heure), avant d'être transféré en cuve. Il a fermenté à une température contrôlée de 15°C, pendant 16 jours, puis un soutirage a été effectué pour sa clarification, stabilisation et mise en bouteille.
Hongrie, Cegled
...nous investissons continuellement dans l'amélioration de notre infrastructure de production afin de répondre aux exigences du marché en constante évolution. Nous comprenons l'importance de suivre la technologie et les processus pour offrir les meilleurs produits et services à nos précieux clients. Il est important de noter que notre entreprise détient les licences nécessaires pour fabriquer des...
Portefeuille (4)
France, Beaune
...AMOS INDUSTRIE est l'un des leaders mondiaux de la production d'installations de traitement des fruits et du raisin (cuverie inox stockage et vinification, pigeage, réception de vendange, tri et convoyage, laveuses de caisses, etc..).
...Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis...
Italie, Osteria Grande
...Avec plus de 4500 pompes en inox vendues dans le monde entier, STRAZZARI SRL est leader dans la production de pompes à rotor elliptique pour le secteur viticole et agroalimentaire. Nous construisons des remorques pour le transport de raisins, des cuves et des trémies de réception de raisins de type fixe et mobile à monter sur plateau pour le transport. Nous produisons et commercialisons des trémies de réception entièrement réalisées en acier inoxydable. Ces cuves peuvent être équipées d'une pompe pour le déchargement de pommes, d'oranges, de dattes, de palettes de figues de barbarie.
...Comme tout passionné, nous voulons le meilleur : le meilleur raisin dans les meilleures conditions pour un meilleur environnement. Nous nous sommes tournés vers l'Allemagne pour le choix de nos Un bon vin est avant tout un bon raisin, récolté à maturité. Une date de récolte optimale étant le premier pas vers des vins qualitatifs et racés. La vinification reflète la rigueur, la sensibilité et la...
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