• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie de viandes mixtes

Résultats pour

Grossiste - Charcuterie de viandes mixtes

Grossiste
  1. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  2. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  4. M-S SERVICES

    Belgique

    Verified by europages badge

    Créée par des entrepreneurs chevronnés, M.S. Services incarne la vision d'un grossiste de confiance, solidement établi sur le marché depuis l'an 2000. Notre engagement envers la qualité et la diversité des produits reste inébranlable, car nous sommes conscients des évolutions constantes des besoins de nos clients dans le secteur agroalimentaire. En tant que grossistes et distributeurs expérimentés, notre influence s'étend bien au-delà des frontières nationales. Nous sommes fiers de servir des entreprises à l'échelle mondiale, assurant un approvisionnement fiable et exempt de surprises. Notre expertise se concentre particulièrement dans le domaine de la viande et des produits de la mer, où nous excellons dans la fourniture de produits frais et de première qualité. Avec M.S. Services, ayez l'assurance que votre entreprise est entre les mains d'un partenaire de confiance, où l'excellence est une constante. N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour toutes questions ou demandes d’informations.

  5. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  2. RA.SAL. DI RASTELLA' ANTONIO VINCENZO E C

    Italie

    L'entreprise RA.SAL. DI RASTELLA' ANTONIO VINCENZO E C, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, Viande et charcuterie, Fromages, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Limbadi, Italie.

  3. F.LLI GUERZONI DI GIOVANNI IVO & C. S.N.C.

    Italie

    L'entreprise F.LLI GUERZONI DI GIOVANNI IVO & C. S.N.C., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Maranello, Italie.

  4. SALUMIFICIO ESTENSE S.A.S. DI DALLA PIETRA ANNAROSA & C.

    Italie

  5. SALUMIFICIO GAGLIARDI G.P. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO GAGLIARDI G.P. S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à San Giorgio Piacentino, Italie.

  1. SALUMIFICIO EMME BI DI MUSSETTO G.E C.SNC

    Italie

  2. SIENDAS FRANCE

    France

  1. POLINI ANDREA LUANA & C. S.N.C.

    Italie

    L'entreprise POLINI ANDREA LUANA & C. S.N.C., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Massignano, Italie.

  2. CIPRESSI IN CHIANTI S.R.L.

    Italie

  3. DEKEYZER - OSSAER

    Belgique

    L'entreprise DEKEYZER - OSSAER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, viandes preparees, preparations pour la cuisine, viande, et Poissons. Elle est basée à Koekelare, Belgique.

  4. SALUMIFICIO CAMPIDANESE SU SARTIZZU DI FOIS BARBARA

    Italie

  5. 'T VLEESHUIS

    Belgique

    L'entreprise 'T VLEESHUIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  6. SALUMERIA VALTELLINESE S.R.L.

    Italie

  7. SYDRA GLOBAL SRL

    Roumanie

    Vente de la viande Halal provenant de la Roumanie. Tarifs selon quantités et conditionnement Livraison toute la France et Europe Restriction: Halal

  8. SAEP S.P.A.

    Italie

  1. RASMO ROBERTO

    Italie

  2. VITESSE

    Belgique

    L'entreprise VITESSE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Grobbendonk, Belgique.

  3. SCC COMPANY ITALIA S.R.L.

    Italie

  4. VINERA' S.R.L.

    Italie

  5. TRISS ( S.P.A. )

    Italie

  6. TRAVAGLINI S.N.C. DI TRAVAGLINI ASSUNTA & C.

    Italie

  7. GISONNI MICHELE

    Italie

  8. LIMONTA PROSCIUTTI S.R.L.

    Italie

  9. CAV. ILARI ALBERTO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise CAV. ILARI ALBERTO S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  10. SALUMIFICIO N 2 DI NERI FRANCO & C. S.N.C.

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO N 2 DI NERI FRANCO & C. S.N.C., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Vignola, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit