Roumanie, Botosani
...C'est la cinquième coupe de la cuisse de bœuf et elle comprend la région anatomique de l'os de la cuisse biceps. Le nom est donné par la forme ronde de la coupe. La viande est maigre et tendre. Le jarret peut être utilisé pour des steaks cuits à la vapeur et roulés. En même temps, il peut être tranché pour des steaks au four ou au grill.
Portefeuille (23)
Allemagne, Hemer
...savoureuse et juteuse pour tous les chats adultes et sensibles à l'alimentation. Cœur Plus fournit à votre chat tous les nutriments essentiels dont il a besoin pour une vie de chat vitale et en bonne santé. Composition : 50 % de bœuf, 20 % de cœur de bœuf, 29 % de bouillon de viande de bœuf, 1 % de minéraux Composants analytiques : Protéines brutes 10,2 %, Graisses brutes 5 %, Fibres brutes 0,3 %, Cendres brutes 1,8 %, Humidité 80 %...
Portefeuille (69)
Allemagne, Bad Bellingen
... etc.) sont tenues de procéder régulièrement à des analyses microbiologiques des produits carnés, par ex. bœufs, porcs, chèvres et chevaux. Le principe du préleveur de viande est le même que celui d’un perce-bouchon. Il permet de découper (méthode destructive, appelée également technique d’excision) des morceaux de tissus ronds de 5 cm² sur la surface de la carcasse. Après avoir été découpé, l’échantillon est raclé de la carcasse avec un scalpel et une pincette. Ø:25 mm...
Portefeuille (671)
Danemark, Roskilde
...La farine de viande et d'os est basée sur des sous-produits animaux de l'industrie de la viande : catégorie 3. Ces produits d'abattage proviennent d'animaux, tels que le bétail et les agneaux, qui sont examinés par un vétérinaire avant d'être abattus et jugés sains. La matière première est approuvée par un vétérinaire officiel en tant que matériau de catégorie 3 conformément à la réglementation.
Portefeuille (18)
France, Pledran
...Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente. Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine, nous avons la solution qui vous correspond. Nous vous proposons : - la zone d’attente volailles vivantes, - l’anesthésie, - la zone abattage (en chaine ou manuel), - le plumage, - le poste éviscération, - le ressuyage (dynamique ou...
Portefeuille (7)
Allemagne, Recklinghausen
Nous sommes une entreprise agissant en tant que courtier alimentaire principalement sur le marché européen. En plus de la viande de porc, de bœuf, d'agneau et de gibier, nous sommes surtout spécialisés dans les produits de volaille. En tant que lien entre les clients et les fournisseurs, nous attachons une grande importance à une bonne et efficace communication, ainsi qu'à la durabilité, la fiabil...
Portefeuille (10)
Belgique, Bruxelles
...Les Côtes viandes sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Ces côtes sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur fraîcheur, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle. Elles sont parfaites pour les grillades, les rôtis et les plats mijotés. Disponibles en différentes tailles...
Portefeuille (26)
Allemagne, Berlin
... travailler uniquement avec certaines marques, n'hésitez pas à nous en parler ! En principe, nous proposons toutes les découpes sous vide, fraîches ou surgelées. Nous pouvons également réaliser votre demande en Halal. Nous proposons des produits de viande transformée également surgelés et non emballés. Ce type de produit est par exemple préféré par nos producteurs de saucisses. Sur demande, nous proposons également de la viande emballée en barquettes pour la grande distribution. En principe, nos produits garantissent une traçabilité complète et une transparence d'origine. Viande et produits carnés...
Portefeuille (10)
France, Cambiac
Tous nos canards sont élevés sur plus de 20000 m2 de parc. Ferme Familiale pratiquant un élevage en autarcie, gavage au maïs blanc, conserverie agrée. Notre politique est basé sur la qualité d'élevage, la traçabilité alimentaire de l'animal. https://www.producteur-foie-gras.net/elevage-des-canard/ Nous proposons une gamme de produit en conserve strictement issu de notre elevage : foie gras,paté, g...
Portefeuille (1)
Royaume-Uni, Sheffield
... également capables de concevoir nos lames à partir d'échantillons ou de vos propres dessins techniques. Les applications pour ce type de lames peuvent inclure la découpe de poisson, le désossage de la viande, la coupe de viande, l'abattage des animaux, le parage de la viande, l'éviscération des poissons, la découpe de viande et le traitement de la volaille tout au long de la chaîne de production.
Portefeuille (10)
... alimentation douce : Notre "Sensibel Plus" : La viande de cerf est particulièrement maigre et riche en nutriments. La viande sauvage est souvent adaptée aux chiens ayant des intolérances alimentaires. Convient aux allergiques : "Absolut Hirsch" est obtenu à partir d'une seule source de protéines sélectionnée, ce qui le rend également adapté aux allergiques. Il peut également être utilisé pour des régimes d'exclusion. Type d'aliment : Aliment complet Composition : 70% cerf* (cœur*, viande*, foie*, poumon*, panse*), 29% bouillon de viande de cerf, 1% minéraux...
Produits correspondants
NANDOO Absolu Cerf
NANDOO Absolu Cerf
Portefeuille (2)
Turquie, Kahramankazan / Ankara
...En tant qu'Erdemler Soğutma, nous proposons des services de conception, de fabrication, d'installation, de service après-vente et de maintenance pour les systèmes d'abattage et de transformation de la viande de nos clients. Nous offrons des solutions clés en main au niveau de l'automatisation. Les systèmes modernes de découpe et de transformation de la viande combinent des systèmes de chambres...
Portefeuille (29)
Pologne, Kielce
Produits correspondants
quart de viande de boeuf - HALAL
quart de viande de boeuf - HALAL
Portefeuille (1)
Entreprise de construction fondée en 1997, avec une longue expérience dans le domaine des machines et équipements pour abattoirs et unités de transformation de la viande. Nous offrons des solutions complètes pour la circulation de la viande, incluant des systèmes de lignes de transport aérien, des crochets à rouleaux, des bras hydrauliques pour le transfert de viande, des connexions spéciales ave...
Portefeuille (6)
... les races laitières. - Consomme de très grandes quantités de fourrage. - A un pourcentage élevé de "viande maigre". - Précocité. - S'adapte bien à différentes conditions climatiques. Le rendement à l'abattage est de 55-60%.
Portefeuille (21)
Allemagne, Horb
...Vente de viande d'agneau, de boeuf, de veau, de dinde et de poulet, ainsi que la production de produits carnés et de saucisses issus de notre propre abattage.
Produits correspondants
Vente de Boucherie
Vente de Boucherie
Portefeuille (1)
... glissement et le drainage de l'eau sont des conditions importantes pour la sécurité au travail. Les différents espaces fonctionnels nécessitent, selon les règles de la sécurité et de la santé au travail (BGR 181 - version actuelle d'octobre 2003), des valeurs différentes, comme par exemple abattage R13 V10, fumoir R12 ou cuisine à saucisses R13 V8. Les niveaux de résistance au glissement requis...
Portefeuille (10)
ufs.country_names.RU, Kemerovo
...Aliment extrudé pour les oiseaux aquatiques de 30 jours à l'abattage (taux d'alimentation : 6-10 kg / tête par période) COMPOSITION : Blé, soja entier, farine de viande et d'os, farine de poisson, huile de tournesol Complexe vitaminique : A, D3, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, BC, B12, H Complexe minéral : fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium, soufre L'aliment est spécialement conçu pour l'engraissement des oiseaux aquatiques producteurs de viande à partir de 30 jours. Il favorise une croissance musculaire saine et rapide. L'aliment ne nécessite pas d'alimentation ou d'additifs supplémentaires.
Portefeuille (9)
Roumanie, Timisoara
... applications telles que : l'élevage (volaille, mouton, porc), l'abattage, la transformation de la viande, la collecte des déchets, les activités vétérinaires, etc. Il est équipé en standard de 2 chambres de combustion (primaire - pour la combustion des déchets et secondaire - pour maintenir les émissions à un minimum de 850 degrés Celsius pendant 2 secondes (avant de les évacuer, propres, dans...
Portefeuille (10)
Italie, Cerami
... premier accouplement, jamais fécondée, présente un développement musculaire idéal et une tendreté spéciale de la viande. VACHE femelle ayant donné naissance au moins une fois et les caractéristiques de qualité de la viande sont extrêmement variables selon l'âge à l'abattage et le nombre de portées. Taureau mâle adulte non castré, viande cartilagineuse, sombre et avec peu de graisse intramusculaire.
...INSTALLATION D'ABATTAGE ET DE REFROIDISSEMENT DE VIANDE ROUGE • INSTALLATION D'ABATTAGE ET DE REFROIDISSEMENT DE VIANDE BLANCHE • INSTALLATION DE TRAITEMENT ET DE REFROIDISSEMENT DE POISSON • INSTALLATION DE TRAITEMENT ET DE REFROIDISSEMENT DE FRUITS • INSTALLATION DE TRAITEMENT ET DE REFROIDISSEMENT DE LÉGUMES • INSTALLATION DE TRAITEMENT ET DE REFROIDISSEMENT DE LAIT ET DE PRODUITS LAITIERS...
Portefeuille (2)
Allemagne, Obermoschel
...Les cerfs en liberté prospèrent dans un environnement adapté. Après une alimentation et un élevage contrôlés et professionnels, ainsi qu'un abattage, la viande maigre est immédiatement mise en transformation. Aucun produit chimique ou de construction musculaire n'est ajouté à l'alimentation. La salami est composée de plus de 74 % de viande de cerf et seulement 22 % de viande de porc - une rareté...
Portefeuille (10)
Italie, Villafranca Piemonte
... pour apporter chaque jour toute la saveur des salumi italiens à votre table. L'entreprise s'occupe de l'abattage, de la transformation et du commerce de la viande porcine, garantissant depuis toujours une sélection fraîche et authentique. Parmi les produits : viande porcine fraîche et congelée, charcuterie, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta et cotechino.
France, Carpentras
Depuis 1985, nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de saucissons sur mesure, qu'ils soient de petit ou de gros calibre. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité 100% locale et française, reconnus mondialement et récompensés par des médailles en 2018 et 2023. Situés à Carpentras, au pied du Mont Ventoux, nous combinons tradition et excellence pour vous offrir les meill...
Portefeuille (16)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... processus de fonte, l'industrie ayant commencé son activité en 1982. Actuellement, MAGUISA mise fortement sur l'investissement dans une usine de catégorie 2, afin de pouvoir gérer tous les SANDACH (SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE NON DESTINÉS À LA CONSOMMATION HUMAINE) qu'elle produit. Elle disposera dans un avenir proche de farines de viande destinées à "pet-food" ou nourriture pour animaux...
France, Charvieu Chavagneux
...PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION...
Portefeuille (101)
Bulgarie, Veliko Tarnovo
Hünkar LTD, basé en Bulgarie, excelle dans la fourniture de divers aliments congelés de haute qualité à travers l'Europe. L'entreprise est dédiée à l'amélioration des expériences culinaires avec des produits nutritifs, pratiques et délicieux. Produits principaux : Pizzas congelées et pâtisseries salées : Offrant une variété de pizzas et de pâtisseries d'Europe de l'Est comme le burek, le pide et...
Portefeuille (24)
France, Bassussarry
...La société Sofrana est spécialisée dans le commerce d'animaux vivants reproducteurs, races à lait et races à viande, animaux pour l'engraissement et pour l'abattage ainsi que la génétique et les semenses. Sofrana c'est aussi une maîtrise totale des viandes et produits carnés et ce, aux quatre coins du monde. Forte de son expérience et de ses compétences depuis 50 ans, Sofrana participe à de nombreuses manifestations génétiques et élevage en France et dans divers pays dans le monde.
France, Bourg En Bresse
CONTINENTAL DESOSS est une société basée à Bourg-en-Bresse, dans le département de l'Ain. L'entreprise assure des services d'abattage d'animaux, de découpe, de désossage, de nettoyage et de conditionnement de tous types de viandes : viandes de bovins, viandes de porcins, viandes de volailles,... Notre atelier de découpe et de conditionnement assure un travail de précision afin de garantir des via...

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