Grèce, MANDRA ATTIKIS
Production de dragées : amande, chocolat, amande avec saveurs, dragées aux fruits enrobées de chocolat, dragées type galet, dragées aux biscuits, galets en chocolat avec fraise ou orange, olives en chocolat classiques ou avec perles, noix et biscuits caramélisés. Sucettes en caramel avec saveurs et designs, sucettes en chocolat, douceur traditionnelle de kataïfi et baklava, confitures à la cuillère, guimauves.
Grèce, Veria
... une grande variété de mélanges pour pâtisserie tels que gelée de fruits, gâteau au chocolat, crème pâtissière, crème caramel, mousse et crèmes de maïs, tous sous forme de poudre et disponibles en sacs de 2 kg et 10 kg selon les besoins de votre entreprise. Enfin, notre société commercialise des équipements de haute qualité tels que des machines à glace et des machines à granita, et nous offrons également un service et une garantie pour l'équipement.
Portefeuille (2)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play