• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • froment

Résultats pour

Froment - Import export

  1. FROMENT SARL

    France

  2. T.S. GLOBAL BUSINESS_

    France

    La TSA Global Business est une société écoresponsable de gros d’Import-Export en B2B, spécialisée dans les produits bio-exotiques, les fruits secs de plantes naturelles d’Afrique dont les amandes de cajou, le karité, le sésame... Elle fera aussi du négoce à l’exportation de produits d’épicerie, du high-tech, de la mode française et du divers pour les besoins des entreprises burkinabé et africaines en général. Positionnée sur un segment de niche, elle se démarque par la qualité de son offre diversifiée, optimisée et adaptée aux besoins des entreprises. Son siège social est situé à Chilly-Mazarin en Essonne, avec l’Ile-de-France comme zone de chalandise. Dans un rapport qualité-prix, elle se donne l’ambition de vous ramener ces produits nobles à forte valeur nutritionnelle dans un délai de moins de 60 jours depuis l’Afrique.

  3. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  4. MOULINS DE STATTE

    Belgique

    Installés en bord de Meuse à Huy, les Moulins de Statte fabriquent et commercialisent des farines panifiables. Nous proposons aux professionnels du secteur de la boulangerie un large éventail de farines blanches et grises de froment, ainsi qu’une gamme variée de farines de plusieurs céréales et graines.

  5. A.D.E.A.

    Italie

    Créée en 1933, la société A.D.E.A. confirme rapidement sa position de leader sur le secteur de la production d'amidon, de dextrine et d'apprêts destinés à l'industrie textile, pour ouvrir ensuite son activité aux secteurs de l'alimentaire, de la pharmacie, de la chimie et de la restauration, ainsi qu'à la distribution organisée.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AYER TOHUMCULUK LTD.STI

    Turquie

    L'entreprise AYER TOHUMCULUK LTD.STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Riz. Elle est également présente dans les secteurs blé dur, froment dur, orge, et graines de blé tendre. Elle est basée à Gönen, Turquie.

  2. MOLENS VANDEN BEMPT

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VANDEN BEMPT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs amidons de froment, epeautre, et seigle. Elle est basée à Sint-Joris-Weert, Belgique.

  3. SLOVŠKROB A.S.

    Slovaquie

    L'entreprise SLOVŠKROB A.S., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation et boissons - composants. Elle est également présente dans les secteurs amidon de maïs, fécule de pommes de terre, et amidons de froment. Elle est basée à Dolný Ohaj, Slovaquie.

  4. ARMANCO GLOBAL

    Turquie

    L'entreprise ARMANCO GLOBAL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs amidons de froment. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  5. DELWAN INNOVATION SERVICES

    Turquie

    L'entreprise DELWAN INNOVATION SERVICES, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs amidons de froment. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  1. BASAR TICARET VE GIDA SANAYI A.S.

    Turquie

    L'entreprise BASAR TICARET VE GIDA SANAYI A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Amidon et fécules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs fecule de mais, et amidons de froment. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  2. MENUISERIE FROMENT

    France

    L'entreprise MENUISERIE FROMENT, qui travaille dans le secteur Fenêtres. Elle est également présente dans les secteurs Volets, Portes domestiques, Portes industrielles, Clôtures et portails, Volets, Portes domestiques, Portes industrielles, et Clôtures et portails. Elle est basée à Roissy En France, France.

  1. N J FROMENT & CO LTD

    Royaume-Uni

    L'entreprise N J FROMENT & CO LTD, qui travaille dans le secteur Moteurs électriques et pièces. Elle est également présente dans les secteurs Générateurs d'électricité, Transformateurs électriques, Générateurs d'électricité, et Transformateurs électriques. Elle est basée à Stamford, Royaume-Uni.

  2. RODNA POLJA DOO

    Serbie

    L'entreprise RODNA POLJA DOO, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs farine de froment malté, et graines. Elle est basée à Sombor, Serbie.

  3. SARL FROMENT ENTREPRISE

    France

    L'entreprise SARL FROMENT ENTREPRISE, qui travaille dans le secteur Gros œuvre. Elle est également présente dans les secteurs Bâtiment, second oeuvre - entrepreneurs, et Bâtiment, second oeuvre - entrepreneurs. Elle est basée à Les Vans, France.

  4. HUMBERT FROMENT

    France

    L'entreprise HUMBERT FROMENT, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Droit - conseil. Elle est basée à Neuves Maisons, France.

  5. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.

  6. ETABLISSEMENT FROMENT

    France

  7. FROMENT DOMINIQUE

    France

  8. GARAGE FROMENT ET FILS

    France

  1. SARL ETABLISSEMENT FROMENT

    France

  2. SOCIETE DES CARRIERES FROMENT

    France

  3. SARL COMPTOIR FROMENT

    France

  4. MENUISERIE CHARPENTE FROMENT PERE & FILS

    France

  5. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  6. DE POORTERE JEAN

    Belgique

    La société De Poortere commercialise maintenant plus de 25000 tonnes de céréales par an dont une partie est chargée directement chez le cultivateur stokeur. Les céréales proviennent a peu près à part égales de Belgique et de France. Les céréales commercialisées sont le froment, l’orge, le maïs, le colza et l’avoine. La société De Poortere commercialise les semences certifiées pour toutes les cultures et peut donner un conseil avisé quant au choix variétal de celle Nous commercialisons également les engrais divers, qu'ils soient simples, composés, bulk ou humides.

  7. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

  8. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  9. BRASSERIE DE MARSINNE

    Belgique

    La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et rafraîchissante, est une bière blonde-ambrée légère, brassée selon le plus strict respect de la tradition. Elle titre 6, 2°Alc. Sa garde prolongée et son corps moelleux, la conduisent vers un agréable équilibre d’arômes floraux et de notes d’agrumes. Ses 3 grains et 3 houblons se traduisent par une mousse crémeuse intense et une post-amertume légèrement prononcée. L’utilisation de froment lui confère une astringence d’arrière-bouche très agréable qui donne l’envie de boire une seconde gorgée.

  10. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit