• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre de pommes

Résultats pour

Vinaigre de pommes - France

France
  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. BURCAK FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat est une entreprise turque renommée pour sa longue histoire. Nous nous spécialisons dans la fabrication et l'exportation d'une variété d'épices (de 100 grammes à 25 kg), y compris le poivre rouge, le café et les produits de pâtisserie (crème fouettée, cacao, vanilline sucrée, poudre à pâte, sauce au chocolat, variétés d'amidon), sirop de grenade, vinaigre de cidre de pomme et vinaigre de raisin, ainsi que des boissons aromatisées. Nous sommes des producteurs et des conditionneurs qui coopèrent avec les agriculteurs de la région de Gaziantep İslahiye en Turquie, et qui emploient des travailleuses. Nous ne faisons jamais de compromis sur les principes de qualité, de santé et d'hygiène, et possédons les certificats ISO 22000-2018 (Food Safety Management) et Halal Food pour le marché américain, ainsi que la FDA. Notre usine utilise une ligne de production de haute technologie. Nous exportons vers des pays tels que le Moyen-Orient, l'Afrique, l'Angleterre, l'Allemagne, le Turkménistan, l'Autriche, la Belgique, la Suède, la Norvège, les Etats-Unis, la Bulgarie et la Roumanie, entre autres. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  4. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge
  5. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  4. LES VERGERS DE LA PASSION

    France

    Cidrerie familale située à Rauville la Bigot, dans la Manche, au coeur du bocage Normand. Notre ferme cidricole est transmise de génération en génération depuis 1948. Actuellement exploitée par Damien FEREY, la production s'est au fil du temps diversifiée. Voici une lise non exhaustive des différents produits issus de notre exploitation : - Une gamme de cidre fermier : les tradionnels brut et demi-sec ainsi que nos cuvées spéciales. - Le poiré fermier - Le traditionnel pommeau de Normandie AOC issu d'une mélange de jus de pommes et de calvados. Le Calvados AOC issue de la distillation de notre cidre Le vinaigre de cidre transformé dans notre propre acétateur Les différents gelées de cidre (natures ou aromatisées au pommeau ou calvados) Vous pouvez venir visiter la ferme et déguster nos produits tout au long de l'année : - du 15 avril au 15 septembre : du lundi au samedi de 14H00 à 19H00 - du 16 septembre au 14 avril sur réservation. Accueil de groupe sur réservation toute l’année Tarifs : 2€ par personne (à partir de 20 personnes).

  5. MASSE LA MAISON DU FOIE GRAS

    France

    MASSE La Maison du Foie Gras depuis 1884.La maison MASSE demeure le spécialiste du foie gras cru pour professionnels. Implantée dans toute la France, présente en Europe et au-delà, elle sait identifier les besoins de chacun pour apporter une réponse précise et qualitative. Forte de son expérience, à l'écoute de ses clients, la maison MASSE a également bâti une gamme de produits frais, de solutions pratiques surgelées et d'épicerie fine destinées aux professionnels. La maison MASSE c’est avant tout cette passion des bons produits comme le saumon fumé, caviar, viande ( porcelet, carré de porcelet sans os, cuissot de porcelet sans os, épaule de porcelet avec os, jarret arrière de porcelet avec os, mais aussi des abats comme Rognon de veau et Ris de veau pommes de cœur, Boeuf / Agneau.et une offre de Viandes piécées et d'appellation plus détaillée en région, volaille et gibier, salaisons, champignons et ravioles, crustacés , produits de la mer et escargots , huiles et vinaigres et épicerie.