• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre de framboise bio

Résultats pour

Vinaigre de framboise bio - France

France
  1. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  2. HUILERIE VERNOILAISE

    France

    Producteur d'huiles alimentaires végétales artisanales. Fabricant d'huile de cameline bio, d'huile de carthame bio, d'huile de colza bio, d'huile de noix 1ère pression à froid vierge extra, d'huile de noisette 1ère pression à froid vierge extra, d'huile de pépin de courge vierge extra, d'huile de sésame bio, d'huile de tournesol bio, d'huile d'olive bio. Fabricant de vinaigre de balsamique, de vinaigre de cidre bio, de vinaigre de framboise, de vinaigre de noix, de vinaigre de vin bio, de vinaigre de vin blanc, de vinaigre de xérès, de vinaigre d'estragon, ... Fabricant de moutarde aux noix, de moutarde à la tomate, de moutarde au miel, de moutarde au mout de raisin, de moutarde aux herbes de provence. Fabricant d'amorces de pêche à base de farines : amorces d'étang, amorces friture, amorces gardon, amorces gros poissons, amorces rivière. Fabricant couronne de chenevis, couronne de citrouille, couronne de colza, couronne de maïs, couronne de tournesol pour amorces de pêche.

  3. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge
  4. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 1986, VIJAYA® est une marque française. De dimension familiale, notre entreprise pionnière du bio, est spécialisée dans l’importation et la distribution de fruits secs bio. Vijaya sélectionne les variétés et les calibres les plus généreux en goût, ce qui confère aux fruits charnus un moelleux unique. Grâce à plus de 35 ans de relations pérennes avec ses producteurs et partenaires, Vijaya propose des produits d’une qualité constante et inscrit son développement dans une démarche durable qui permet à de petits producteurs de vivre du fruit de leur travail. Fournisseur de FRUITS SECS, AIDES CULINAIRES, SUCRES, GRAINES et LEGUMINEUSES, BIO, distribués en VRAC et en SACHETS en magasins spécialisés et épiceries fines, en FRANCE et en EUROPE. Conditionnements disponibles pour les transformateurs.

  5. AYIURE

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES RUCHERS DE NORMANDIE

    France

    Verified by europages badge

    Les Ruchers De Normandie Il s’agit d’une ferme apicole Née il y a 18 ans au cœur de la Normandie, dans pays d’ouche. Elle est actuellement composé de 1200 colonies dont une partie en production et une partie de jeunes essaims constitués sur place. Le milieu naturel permet d’y produire les miel de fleurs de Printemps, d’aubépine, de fleurs d’été Mais aussi Des miellées Plus rares telles que le sarrasin ou encore le fenouil. Afin d’ étendre notre gamme tout en garantissant l’origine de nos miels, nous sommes amenés à transhumer nos ruches Jusqu’à 2h30 à la ronde ce qui nous permet de vous proposer un très beau miel de tilleul, de forêt ou encore d’acacia et de lavande. Depuis le début nous Elaborons des recettes à base de Nos miels telles que le pain d’épices pur miel( recettes anciennes sans sucre sans lait ni œuf ni matière grasse); Nature, à la figue ou à l’orange. Nous confectionnons également un délicieux nougat tendre au miel, À partir d’amandes françaises, de plus de miel et un minimum de sucre pour que la pâte se tienne, de vanille de la Réunion… Nous préparons nos confitures Dans un chaudron en cuivre À partir de fruits français de variétés sélectionnées pour leur qualité gustative et Dans lesquelles nous remplaçons une partie du sucre par du miel. A le rentrée 2023 nous serons en mesure de proposer une solution en marque blanche Nous espérons avoir éveillé votre curiosité pour amorcer une nouvelle collaboration et nous permette de régaler vos clients!

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. CONFIT DE PROVENCE

    France

    Depuis 1980, la société Confit de Provence s’est imposée sur le marché français des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix, un savoir-faire unique et un service de qualité soigné. Aujourd’hui c'est plus de 1 500 tonnes de confitures biologiques, allégées et traditionnelles que l’entreprise fabrique chaque année pour un grand nombre de marques régionales, nationales et internationales, implantées en grande distribution ou en circuits spécialisés. Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron de façon traditionnelle au sucre de canne pour offrir des confitures au goût unique et inimitable.