France, Le Puy Ste Reparade
France, Issy-Les-Moulineaux
...Le vin : Foncez sans hésitation sur ce Magnum du délicieux Champagne Blanc de blancs Brut Nature de la maison Fourny ! Minérale, racée et dotée d'une grande finesse, cette cuvée exprime un beau pédigrée se dévoilant en bouche sur des notes de pomme verte et d'agrumes mûrs soulignées par une élégante touche boisée. Un délicieux effervescent de caractère dont la matière ample et la superbe longueur...
Portefeuille (321)
France, Furiani
...Ingrédients farine de blé, vin blanc, huile de tournesol, levure chimique, sucre. Poids 190g Référence:CANVIN Poids:190g...
Portefeuille (97)
France, Quimper
...IGP Mont Baudile 2022 (34 Hérault) bouteille de 75cl 13%/vol Syrah, Grenache, Carignan - Note de dégustation : La robe est rouge RUBIS avec des reflets violets, veloutés et profonds. "Vin de plaisir, tout en rondeur, souple et sur le fruit" Frais avec des notes fruitées au 1ᵉʳ nez puis dans un second temps des notes épicées. - Le vigneron : Le respect de la Nature et du travail de l'Homme imprègne les vignerons audacieux. Leur comportement responsable et transparent se voit au travers de l'obtention de labels et de certifications garants de leur volonté.
Portefeuille (5)
France, Saint-Bris-Le-Vineux
... cuve inox afin de préserver sa fraîcheur et sa vivacité. Caractère du vin Vin blanc tout en fraîcheur, sa robe est généralement or pale, aux reflets brillants. Le nez s’ouvre sur des notes florales et de fruits frais. En bouche, il est tendre et aromatique. Il présente souvent des arômes de fleurs blanches et de noisettes. C’est un vin gourmand de plaisir immédiat ! Accords mets et vins Vin d’apéritif, on le marie souvent à une crème de cassis pour proposer le fameux kir bourguignon. Nature, il accompagnera parfaitement charcuteries, omelettes ou poissons en sauce. Sa vivacité et ses notes...
Portefeuille (60)
...Vinifié selon la méthode traditionnelle, il est le fleuron de toutes les grandes occasions réceptions, apéritifs, desserts. Le Crémant d’Alsace est un vin effervescent obtenu selon la méthode traditionnelle. Après une première fermentation en cuve, le vin est mis en bouteille pour effectuer la seconde fermentation qui le rendra pétillant. Fleuron de toutes les réceptions, à l’apéritif, nature ou en kir Royal. Cépages:90% Pinot Auxerrois, 10% Riesling Précipitations:550 mm/an Elevage:8 à 9 mois en tonneaux centenaires Alcool:12% Température de service:5-7°C Garde:2 ans...
Portefeuille (36)
France, Etupes
...Pompe manuelle liquides denses ou avec corps en suspension (domaine agricole ou alimentaire bière, vin, jus de fruit...) avec équipement Nature membrane néoprène Nature tube inox Spécification et avantages Pompe manuelle à membrane FLUIDE:Acide, Eau de mer, Fluides avec particules TECHNOLOGIE:À membrane, Vide-fût ATEX:Non TYPE DE POMPES:Équipée DÉBIT:2,4 m3/h ORIFICE:30 mm CORPS:Inox MÉCANISME:Néoprène ASPIRATION:Tube 1 mètre PVC, bonde 2"...
Portefeuille (324)
France, Chassant
...propolys, pétales de roses, toutes les taches d'origine organique (nourriture, nature, humains, animaux), ... Oxy'clear est le complément idéal pour LES BOULES DE LAVAGE et les NOIX DE LAVAGE Poids standard:500 g / 1 kg / 5 g...
Portefeuille (17)
France, Soing-En-Sologne
...Vin de soif. Fermentations en levures indigènes sans intrant. Cuvaison de 3 semaines. A boire avec les copains ! Domaine:CHÂTEAU FRÉDIGNAC Appellation:VIN DE FRANCE Région:BORDEAUX Couleur:Rouge Cépages:15% Merlot, 35 % Malbec, 50% Cabernet Sauvignon Mode de culture:Bio Caractère:Léger/Fruité Contenance:75cl Millésime:2020 Poids:1 kg...
Portefeuille (100)
France, Bordeaux
...Le Prince Noir, dit-on, aimait à y venir chasser, tant les forêts alentours étaient riches en gibier. En 1867 Alexandre de Bethmann est élu Maire de Bordeaux puis sa famille devient propriétaire du Château dirigé aujourd'hui encore par ses descendants. Au cours de ces dernières années, le vignoble a fait l'objet de travaux et d'investissements considérables. Le vin de Château Olivier a été classé...
Portefeuille (93)
...Peigne de la ligne Nature en paille de blé, pour encourager l'utilisation de matières premières naturelles et réduire les émissions de contaminants. Large zone d'impression sur le manche. Paille de blé/ PP Ref:6503 Tailles et poids de l'article : 2,8 x 17 x 0,3 cm | 10 gr...
Portefeuille (375)
France, Reuilly
...Blanc Cépage 100% sauvignon Région viticole:Centre Loire Région naturelle:Le Berry Nature du sol:Argilo-calcaire Rendement moyen:60hl/ha Type de vin:vin blanc sec...
Portefeuille (5)
France, Saint Christol De Rodières
...100 % Vinaigre de Vin Blanc Biologique Sans Allergénes, Sans conservateur, Non pasteurisé. Ce vinaigre sera idéal pour vos préparations de vinaigrettes, marinades et assaisonnements de crudités et pour l'élaboration de vos conserves. A utiliser sur une salade de pommes de terre aux harengs. Ce produit est disponible en 25, 50 cl et en vrac sous forme de cubis de 3, 5 , 10 litres, en fût de 220 litres et en container de 1000 litres sur commande.
Portefeuille (132)
France, Voiron
...Leader des accessoires de vin en Chine, CHEER Moda voulait proposer dans sa gamme un objet traditionnel au design unique. La relation avec l’équipe de PHI DESIGN s’est à nouveau révélée fructueuse. Nous avons proposé un tire-bouchon manuel au design décalé et attrayant inspiré de la nature. Aucune concession n’a été faite aux contraintes ergonomiques et multifonctionnelles. Le produit final est sublimé par des matériaux et finitions haut de gamme pour recoller au monde prestigieux du vin. Libellule a obtenu le prix design du Good Design Award 2021. ...
Portefeuille (14)
France, Auxerre
...ces deux amoureux du vin, vous offrent une gamme de 8 cuvées. Les vins sont produits dans le plus grand respect du terroir et des traditions et sont produits avec amour. Le travail et la qualité des vignes sont primordiaux afin de donner le meilleur vin possible mais l’importance familiale au sein du domaine, le partage et la convivialité en sont tout aussi. Découvrez leurs 8 cuvées de bonheur de...
Portefeuille (190)
France, Roubia
... préparation du vin. DEGUSTATION La couleur est dense avec des reflets violets. Les fruits mûrs s'expriment sur des tanins fins. Le vin est bien structuré et intense grâce à la présence de Syrah. L'absence de sulfites ajoutés permet une exaltation du fruit. ACCORD METS-VINS Cassoulet, plats méditerranéens Se déguste idéalement à 16°/17° Contenance (L):0,75 Poids Brut (kg):1,2...
Portefeuille (28)
France, Blanquefort Cedex
...Un domaine qui nourrit ses vignobles avec le plus grand respect pour l'équilibre naturel et le terroir depuis 1808. La devise familiale "Fac et Spera" – fais et espère – résume tout. Deux mots qui synthétisent toute la patience et l'audace que cet art exige : patience vis-à-vis de la nature qui réside ; audace pour le vigneron, qui observe, choisit et accompagne. Le vin sera l'expression fidèle de cette alchimie.
Portefeuille (51)
France, Les Riceys
...CÉPAGES : 100 % PINOT NOIR VINIFICATION : Vieillissement en cave de 7 ans. ASSEMBLAGE : 20 % de vin de réserve de soléra perpetuelle. DOSAGE : Non dosé. Inférieur à 0,5 g/l DÉGUSTATION : Ce pur Pinot Noir est le reflet de notre terroir et de notre savoir-faire, le nez est subtil mêlant arômes d’agrumes et de fleurs blanches. La bouche reste complexe et persistante, avec une finale d’arômes fins et délicats de fruits jaunes, expression de la pureté d’un champagne non dosé. MÉDAILLE : 2 étoiles au Guide Hachette des Vins 2020 ...
Portefeuille (9)
...Domaine de la Terre et du Soleil: Votre Évasion Viticole Respect de la Nature Au Domaine de la Terre et du Soleil, nous allions passion pour la viticulture et respect de la nature. Depuis trois générations, notre famille s'engage dans une viticulture durable, utilisant des méthodes écologiques pour produire des vins authentiques. Vin de Partage Nos vins sont conçus pour être partagés et savourés...
Portefeuille (15)
France, Saulchery
Exploitation familiale depuis cinq générations, la maison Pierre Laurent signe son authenticité à travers un fort engagement envers les techniques traditionnelles et la préservation de la nature. Passionné par sa région et animé d’une vision avant-gardiste dans l’élaboration de ses champagnes, Pierre Laurent se veut « créateur de bien-être » en proposant des cuvées les plus naturelles possible...
Portefeuille (10)
France, La Liviniere
...terroir exceptionnel de par sa nature de sol et d'exposition. Les vins du Chateau Sainte Eulalie bénéficie d'une bonne réputation à travers la presse, puisqu'ils sont cités dans le " Guide PARKER des vins de France ", le “Guide HACHETTE ” et le “ TOP 100 du WINE SPECTATOR de Décembre 2011”. Ils gagnent régulièrement des médailles dans différents concours : « Médaille d’or au Concours général agricole de Paris 2014 pour « la Cantilène » et "Grand Vin"Depuis avril 2014, le château est certifié à «Haute Valeur Environnementale ».
France, Cessenon Sur Orb
LE DOMAINE DE LA BOUSQUETTE est spécialisé depuis plusieurs siècle dans la production de vin du Languedoc Roussillon et propose des vins avec différents cépages : rouge, blanc ou rosé. C’est très tôt, soit en 1972 déjà, que le domaine adhère à la charte « Nature et Progrès », puis est régulièrement certifié par Ecocert pour une culture biologique, sans engrais chimiques, sans désherbants, sans...
France, Ivry Sur Seine
... colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée !), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.
France, Saint Cibard
Etre vigneron, c’est d’être observateur, curieux, travailleur, hardi, méticuleux, amoureux de la nature et des êtres vivants, respectueux de ses semblables. Etre vigneron, c’est d’être artiste avec méthode, audacieux avec réflexion, enthousiaste avec méditation, fougueux avec patience, obstiné avec fantaisie, économe avec générosité. Etre vigneron, c’est savoir percevoir toute la passion du vigneron en dégustant son vin, en la partageant avec ses proches et amis. La famille Amoreau est heureuse de transmettre, aux amateurs l’esprit de plusieurs siècles de savoir et de bonheur accumulés.
France, Arbois Cedex
... et Nathalie les ont rejoints depuis quelques années.Grâce à cette complémentarité, cette nouvelle équipe a su apporterla modernité au sein de la production et développer lescircuits traditionnels avec des vins référencés dans les maisonset les tables de prestige. Le Domaine est en culture raisonnée : utilisation minimale de produits phytosanitaires grâce au travail du sol et à l’enherbement des parcelles. Le vignoble est plus nature, réinvesti par de nombreux insectes, signede vie et de biodiversité. La vinification est résolument traditionnelle avec passage en fût et foudres de chênes…...
...AVANTAGES ET DIFFERENCE est un fabricant de barriques chêne et accacia. Comme pour la vigne et le vin, le climat, la nature des sols, la main de l'homme donnent une personnalité différente aux bois de tonnellerie et aux tonneaux. Bulgarie, un climat favorable aux bois de tonnellerie Notre présence en Bulgarie, petit pays européen des Balkans où les Grecs développèrent la culture de la vigne...
France, Bordeaux
... de notre société. Nous considérons le métier du vin et de toute sa filière, comme un métier où l’Homme joue un rôle prépondérant ; de l’entretien de la terre, la taille de la vigne, au service de la bouteille. Nous apprécions de la même manière la recherche technique tendant à améliorer la qualité, la science, que les méthodes moins (ou non-) interventionnistes.
... après plusieurs années dans le vignoble bordelais et un stage dans un château en culture biologique en gironde, que Mikael Millac à décidé de travailler dans son vignoble en culture biologique suite à l’observation du travail classique sur l’environnement et la nature. Il prend cette décision dans le but d’avoir un vin naturel. La commercialisation de nos produits seront à 100% mises en bouteille...
France, Montagne
...Les VIGNOBLES DIGNAC sont situés sur un sol argileux reposant sur une assise de nature calcaire. Depuis 1970, le Château Côtes de Bonde appartient à la famille DIGNAC . Les vins des VIGNOBLES DIGNAC disposent de l'AOC MONTAGNE-ST EMILION. ...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play