France, Luitré-Dompierre
France, Rungis
...MARTIN est une entreprise spécialisée dans la vente de viande en gros . L'emballage sous vide permet une conservation plus longue des produits et dans de très bonnes conditions. Grâce à cette conservation la qualité du produit reste inchangé à l'ouverture de l'emballage. Nos produits sont essentiellement issus d'Angleterre, d'Irlande, d'Autriche, Nouvelle- Zélande, d'Argentine . Nos avons également des produits conditionnés en PAD ( prêt à découper) .
France, Le Plessis Robinson
... repas d'été et la douceur convivale d'hiver de l'Espagne. Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif. ...
Portefeuille (9)
France, Castelnaudary
...INGRÉDIENTS: viande de porc, sang de porc , boyau naturel, sel, poivre, aromates, CÉLERI, trace LACTOSE et ŒUF. 12.80€/kg SOIT 3,85€ le paquet de 300g minimum DLC: 21 jours à conserver entre 0 et 4 degrés POIDS:21 kg...
Portefeuille (37)
France, Rochonvillers
France, Hasparen
...Transformées par un boucher local. Emballés et mis sous vide. 13 € le Kg...
Portefeuille (2)
France, Bertrimoutier
...Sur devis Cuisses, filets et suprêmes de cailles , marinade mexicaine, ail des ours et/ou curry conditionnés en sachets sous vide d’1 kg. Date limite de conservation (DLC) à 20 jours. ...
Portefeuille (68)
France, Auros
...Foie gras IGP Landes. Tous les ans médaillé à PARIS. Grande qualité de produit à prix raisonnable. présenté en petit coussin sous vide.
Portefeuille (31)
France, Puiseux-Pontoise
...Les machines CANSM sont des sertisseuses automatiques sous vide ou atmosphériques conçues pour être utilisées dans l'industrie de la viande, du poisson, des aliments préparés et d'autres secteurs utilisant des boîtes de conserve en métal rondes ou de forme spécifique. Lorsqu'elles sont synchronisées avec la remplisseuse CANFL, les sertisseuses sous vide CANSM sont le partenaire idéal pour vos lignes de mise en conserve de viande, offrant un scellage à grande vitesse.
Portefeuille (55)
France, Paris
... élaborées uniquement avec de l'agneau, sans céréales ni additifs, respectant ainsi l'appétence naturelle des chiens pour la viande. Lyophilisation : la conservation optimale Les friandises lyophilisées à l'agneau Cernunos® apportent une touche ludique au dressage. Elles sont fabriquées à partir d'agneau et transformées en bouchées croustillantes via un procédé de lyophilisation sous vide à basse...
Portefeuille (115)
France, Laissac
... grison selon les recettes et les régions, respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du boeuf, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir de pièces issues de la cuisse de boeuf, ce boeuf séché vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Salé et poivré à la main, séché pendant plusieurs mois, puis tranché et mis sous vide dans son bocal en verre. Provenance:Laissac, Aveyron Poids:600g DLC:90 jours...
Portefeuille (29)
France, Mouvaux
... sous vide VF 620 est le plus polyvalent des poussoirs industriels de la génération 600. L’introduction précise de chair dans la pompe à ailettes offre des avantages décisifs pour la qualité tels qu’un aspect plus homogène et une répartition régulière de l’ensemble des chairs à remplir. Large domaine d’applications : Qu’il s’agisse de production automatique de saucisses, de mise en forme, de dosage ou de hache-viande intégré : le VF 620 est absolument ouvert aux adaptateurs, solutions de chaînes et applications de tout type. ...
Portefeuille (3)
France, Soreze
TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et ...
Portefeuille (195)
France, Pleucadeuc
BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites...
France, Charvieu Chavagneux
...PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION...
Portefeuille (101)
Professionnels de la boyauderie depuis plus de trente ans, nous proposons une large gamme de boyaux naturels (boyaux de moutons, boyaux de porcs,boyaux de boeufs,boyaux de cheval) pour la charcuterie ainsi que les épices à merguez,épices à chipolatas,epices boudin, la coutellerie professionnelle pour boucherie,les crochets Esse,les hachoirs,mélangeurs à viande,poussoirs à viande,machines sous vide Tous nos produits sont de qualité maitrisée...
France, Bersaillin
...Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.
France, Bressuire Cedex
La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des ...
...marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous...
Portefeuille (384)
France, Marmoutier
...L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète...
France, Roanne Cedex
...La société STERIFLOW est un fabricant d'autoclave, équipements et installations "clés en mains" de cuisson sous-vide, pasteurisation et stérilisation de produits alimentaires; stérilisation de produits pharmaceutiques Steriflow est un fabriquant d'autoclaves, équipements et installations de cuissons sous vide, pasteurisation et stérilisation de produits alimentaires et pharmaceutiques. Nous nous occupons principalement des aliments infantiles, produits de la mer, légumes, produits à base de viande, produits pour les animaux, produits laitiers, boissons et pharmacie.
France, Saverne
...MADO FRANCE est une société spécialisée dans le commerce de machines pour l'agro-alimentaire notamment pour le travail de la viande et de matériels destinés à la boucherie et charcuterie : Affûteuses, Coutellerie, Cutters (pour l’artisanat et l’industrie), Hachoirs à extrusion, Hachoirs automatiques, Hachoirs de magasin, Hachoirs et hachoirs mélangeurs, Hachoirs industriels, Machines et sachets à emballer sous vide, Machines pour boucheries & charcuteries, Scies à ruban et Systèmes de portionnement. MADO France distribue les machines des marques BIZERBA, GIESSER, KOMET, MADO ET VAKONA.
... production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement...
GRG SA - Grossiste en viande de boucherie sur le MIN de Rungis depuis 1984. GRG SA est la plus grosse structure de boucherie du marché. Bœuf, veau, agneau, porc, abats, en carcasse ou conditionné en muscle désossé et mis sous vide, vous trouverez toutes les grandes catégories de viandes. Que votre clientèle recherche un produit d’exception ou un volume à petit prix, nous nous adaptons à votre...
France, Epernon
... variées : emballage en sac rétractable sous vide, solutions d’emballage aseptiques, emballage flow pack vertical et horizontal, operculage de barquette. Notre succès est le résultat direct de notre capacité à adapter nos ressources aux besoins en emballage de nos clients et à notre conscience écologique. Nous nous appliquons constamment à améliorer le profil écologique de nos produits sans réduire leur performance. ...
France, Sainte-Marie-Aux-Mines
... grain et saucisson sec, Machines à laver industrielles, Marmites, Mélangeurs industriels, Poussoirs sous-vide, Presses-embosseuses, Réducteurs de blocs congelés, Systèmes de lavage et désinfection, Systèmes de lavage pour clayettes.
France, Quimperle
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de...
Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS...
France, Fleville Devant Nancy
... nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play