• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande ovine

Résultats pour

Viande ovine - France

France
  1. INTERVIANDES POITOU-CHARENTES

    France

    L'entreprise INTERVIANDES POITOU-CHARENTES, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viande bovine, viande ovine, Veau - viande de boucherie, et exportation viande fraîche. Elle est basée à Vouillé, France.

  2. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  3. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.

  4. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

  5. UNION ALTITUDE - UNION COOPERATIVES AGRICOLES

    France

    Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents de produire, transformer et commercialiser les produits de leurs exploitations. GROUPE ALTITUDE a une vocation sociétale de par son engagement à investir pour et sur son territoire. Les principaux pôles d’activité pour servir les adhérents ou de traiter leurs productions sont les suivants : 4 abattoirs, 10 centre de collecte de céréales, 4 centres d'allotement de bovins, 45 nombre de magasin d’approvisionnement et points de vente LISA, 3 plateformes de stockage et distribution d'approvisionnement, 3 usines aliment du bétail et silos, 3 usines de viandes et 4 usines laitières.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGNEAUX MACQUET

    France

    La société Macquet est une entreprise familiale spécialiste française de la viande ovine. Nos viandes d'agneaux sont réputées à travers l'hexagone et l'Europe. Nous disposons des gammes de viande les plus larges du marché pour convenir au mieux à vos besoins de la découpe traditionnelle aux produits les plus élaborés. Nous innovons en permanence nos techniques et nos moyens pour vous garantir la qualité de nos produits la plus haute possible.

  2. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  3. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  5. LA BERGERIE DU OUCHY

    France

    La Bergerie du Ouchy vous propose ses produits en vente directe. C'est pour vous l'assurance de consommer une viande de qualité provenant du terroir lorrain. Vente directe d'agneau entier ou en caissette. Vente de plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson. Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.

  1. SOCIETE NEGOCE VIANDE

    France

    Recherche fournisseurs agneaux, carcasses, bœufs, veaux sous-vide, , environs 800 agneaux carcasses 14/17 KG, 50 brebis carcasses 22/26 KG, 30 avants bœufs Hallal sous-vide une fois par semaine. Si pas sérieux , s'abstenir;

  2. SARL GERAULT ALAIN BETAIL VIANDE DE GLESNE

    France

  1. SCA BETAIL ET VIANDE MOUTON

    France

    L'entreprise SCA BETAIL ET VIANDE MOUTON, qui travaille dans le secteur Ovins et caprins. Elle est basée à Foulain, France.

  2. METEOS AFRICAN SPICES FOOD

    France

    Meteos African Spices Food est une épicerie africaine en ligne à la fois moderne et traditionnelle. Nous proposons la vente d’épices naturelles et sans cubes ajoutés pour poissons, viandes, volailles pour toutes cuissons. Nous sommes fournisseur à destination des épiceries. Nous vous proposons également la vente de jus de fruits frais exotiques à base de bissap, baobab, fruits de la passion, grenade, papaye, ananas, kiwi, ananas, pomme, gingembre orange, melon, pastèque… pour le bien-être de votre santé. Nous mettons à votre disposition une grande variété de nos produits locaux pour des soirées en familles, entre amis, événements, réunions, tout en simplifiant la préparation de vos repas. Nos plats typiques sont issus de la cuisine "Congo/Gabon" et du monde. Nos produits sont vendus à des particuliers et professionnels.

  3. GIE OVINS DU LIMOUSIN

    France

    GIE Ovins du Limousin est un groupement de 1200 éleveurs d'agneaux du Limousin certifiés Qualicert et bénéficiant de l'appellation Indication Géographique Protégée. Ovins du Limousin est la première filière ovins française sous signe officiel de qualité.

  4. ALPES PROVENCE AGNEAUX

    France

    L'entreprise ALPES PROVENCE AGNEAUX, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Agneau - viande de boucherie, et Négociant ovins. Elle est basée à Sisteron, France.