• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande d'agneau

Résultats pour

Viande d'agneau - France

France
  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. ARAMENDI

    France

    Verified by europages badge

    La société ARAMENDI, Berger du Pays Basque, incarne une approche agricole véritablement ancrée dans la tradition et le respect de la nature. Fondée en 2019, cette entreprise s'est fixé pour mission de préserver les pratiques pastorales ancestrales tout en proposant des produits de grande qualité. L'élevage extensif est au cœur de leur philosophie, offrant un contraste rafraîchissant avec les méthodes plus industrielles de production alimentaire. Située à Saint-Jean-Pied-de-Port, ARAMENDI fait appel à des méthodes d'élevage respectueuses de l'environnement. Toute l'année, les brebis ont la chance de paître en plein air, en harmonie avec la nature. Les agneaux se nourrissent exclusivement du lait de leur mère et d'herbe, sans aucun aliment ni produit supplémentaire. L'élevage est entièrement extensif, ce qui signifie que les brebis sont principalement nourries d'herbe. Elles passent la majeure partie de leur temps en pâture, à l'exception de la nuit où elles retournent à l'étable pour se nourrir de foin et de regain sec. La décision de transformer les agneaux et les brebis sur place est une preuve de l'engagement de l'entreprise envers la traçabilité et la qualité du produit. En contrôlant chaque étape de la chaîne de production, ARAMENDI est en mesure de garantir que ses clients savourent des produits authentiques, issus de leurs propres troupeaux. Cette approche favorise également la durabilité, réduisant ainsi les déplacements et les émissions de carbone.

  3. COURTIN HERVOUET

    France

    COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie gras et gibier. Canard, poulet, poule, coq, dinde, lapin, porcelet, agneau, pigeon, nous sommes les experts des produits de qualité (labels, appellations, élevages sélectionnés) et du terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…).Notre gamme de volailles : Volailles De Bresse, Volailles du Gers élevées en plein air, Volailles fermières et label rouge, volailles biologiques, volailles fermières traditionnelles. Volailles Halal : COURTIN HERVOUET est grossiste export de foie gras et fournisseur de volailles à l’export et propose la livraison de volailles à l’export ainsi que vente de foie gras à l’export. En tant que spécialiste à l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète en volaille standard, volailles halal et produits halals, avec des conditionnements adaptés à vos besoins et la possibilité de gérer de gros volumes. COURTIN HERVOUET est grossiste de viande de Galice à Rungis. Contact 01 41 73 09 80 ou mail à contact@courtinhervouet.com.

  4. SIENDAS FRANCE

    France

    Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, une seule facture.

  5. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.

  2. MARTIN

    France

  3. MVO DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous donner un maximum de rentabilité financière dans vos achats de matières premières. Nous serons votre interlocuteur unique et vous proposons de vous fournir les meilleurs produits qui répondent aux cahiers des charges de votre service production dans le but de vous assurer un produit final qualitatif à moindre coût. Voici quelques exemples de produits que nous fournissons à nos clients artisans et industriels, salaisonniers ou transformateurs : Gras mou, gras dur et bardière de porc (VPF si besoin), Epaule 3 D et 4 D, poitrine avec ou sans couenne, gorge, foie, maigre de porc, jarret, maigre de porc, trimming, capa, viande de sanglier, âne, cerf, taureau, kangourou, oie PAC, poulet, volaille... Nous pouvons également vous faire des propositions sur tous les poissons et produits du secteur halieutique (en surgelé uniquement). Contactez-nous pour consultation au 04 74 05 69 97

  4. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  5. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  1. SABNEGO

    France

    L’entreprise Sabnego, société d’import/export, est une EURL dirigé par M. SABOURIN Lionel. Elle emploie 3 salariés dont 2 commerciaux et un 1 secrétaire comptable. Le siège social se situe près de Niort à La Crèche (79) tandis que le service commercial est implanté sur le site de RUNGIS (94). Nos 3 commerciaux ont plus de 20 ans d’expérience dans le domaine de la viande, permettant de vous proposer des produits qui vous correspondent. Nous souhaitons que nos relations économiques soient majeures. Nous servons la grande distribution, les distributeurs, les grossistes et les industriels. Nos produits: Viandes fraîches et congelées d’origine France et Union Européenne. Nous vous proposons de la viande d’Agneau, de Bœuf, Mouton, Gibier, Porc, Veau, Volaille... Nous avons plusieurs gammes de produits, Origine France ou Origine Union Européenne (Allemagne, Hollande, Irlande du Nord, Irlande du Sud…), halal, frais ou congelé. Les produits sont de qualités supérieures et régulières. Pourquoi nous choisir ? Notre réputation est d’avoir des produits de qualité à des prix compétitifs. Les relations « privilégiées » que nous avons avec nos fournisseurs vous assurent une sécurité d’approvisionnement. Notre clientèle est fidèle depuis des années.

  2. AGNEAUX MACQUET

    France

    La société Macquet est une entreprise familiale spécialiste française de la viande ovine. Nos viandes d'agneaux sont réputées à travers l'hexagone et l'Europe. Nous disposons des gammes de viande les plus larges du marché pour convenir au mieux à vos besoins de la découpe traditionnelle aux produits les plus élaborés. Nous innovons en permanence nos techniques et nos moyens pour vous garantir la qualité de nos produits la plus haute possible.

  1. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

  2. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

  3. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  4. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  6. CERNUNOS

    France

    Verified by europages badge

    Notre Mission Chez Cernunos, nous proposons des friandises à mâcher 100 % naturelles, sans produits chimiques, pour le plaisir et l'entraînement des chiens. Chaque chien étant unique, nous veillons à leur bien-être avec des produits sains et nutritifs. La mastication est essentielle pour les chiens : elle renforce les mâchoires, élimine la plaque dentaire, soulage les gencives et combat l'ennui. Nous croyons en une alimentation saine, sans additifs ni produits chimiques. Notre Promesse Nous n'offrons que des produits que nous donnerions à nos propres chiens. Nos friandises sont séchées naturellement pour préserver les nutriments et assurer une longue conservation. Respectueux de l'environnement, nos produits proviennent de France ou de l'Union européenne et nos emballages sont recyclés. Nous minimisons l'usage du plastique, en utilisant uniquement du plastique recyclable si nécessaire. Engagés pour le bien-être animal, nous soutenons les refuges et associations caritatives. Tous nos produits sont des sous-produits de l'industrie de la viande, aucun animal n'est tué pour leur fabrication. La satisfaction client est notre priorité : commandes expédiées le jour même ou le lendemain, sachets personnalisés pour les goûts uniques de chaque chien, et conseils adaptés avec des informations claires et compréhensibles.

  7. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  8. EUROVOLAILLES

    France

    EUROVOLAILLES : grossiste en volailles et gibiers à Rungis. Gibier : biche, cerf, sanglier et chevreuil. Petit gibier : Colvert, Garenne, lièvre, faisan. Spécialités : volaille en sauce, volaille en grillade, volailles fermières et découpes Label Rouge, poulets fermiers de toute la France, pintades, magret de canard, canettes, pigeons, rôti (rôti grillé et rôti cuisiné). EUROVOLAILLES, c’est aussi le porcelet et sa découpe. EUROVOLAILLES est grossiste de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est spécialiste en Jambon de Parme à Rungis et Jambon San Daniel à Rungis.Vente en gros de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est un spécialiste de la vente de foie gras et propose en exclusivité au Pavillon de la Volaille les célèbres foies gras de la ferme du Puntoun (Gers). Distributeur spécialisé en foie gras à Rungis, Le foie-gras n’a pas de secrets pour EUROVOLAILLES qui propose des foies gras de qualité. Chez EUROVOLAILLES, c’est la qualité avant tout avec une très grande largeur de gamme et de nombreuses références : volailles fermières et découpes Label Rouge de l’Ouest et de l’Orléanais, pintades et découpes des Landes ou de Normandie, magrets de canard du Gers, canettes de Loué ou encore pigeon à l’étouffé ou impérial. Sans oublier quelques spécialités qui distinguent la société comme le chevreau, l’agneau de lait Label Rouge. Savoir-faire ancestral et de tradition pour le chapon plumage à sec. Livraison possible.

  1. O'BOUCHER

    France

    Boucherie Saint Brieuc 48 Avenue Loucheur 22000 Saint Brieuc Traiteur et Charcuterie de viande fraiche ! Elevage Non Intensif et Responsable ! Nourri & Elevé en pleine Air ! Hygiène irréprochable ! Halal & Casher !

  2. SARDIN JEAN PHILIPPE

    France

    L entreprise SARDIN jean Philippe, qui travail dans le secteur viande de boucherie ( carcasses de chèvres et de brebis).Elle est basée a beaulieu sur sonnette , france.

  3. AMALIA

    France

    L'entreprise AMALIA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie - viandes, Agneau - viande de boucherie, et produits a base de viande. Elle est basée à Bordeaux, France.

  4. ALPES PROVENCE AGNEAUX

    France

    L'entreprise ALPES PROVENCE AGNEAUX, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Agneau - viande de boucherie, et Négociant ovins. Elle est basée à Sisteron, France.

  5. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

  6. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.

  7. GOURMET FOOD FRANCE

    France

    GOURMET FOOD FRANCE est un spécialiste des viandes exotiques en France.GOURMET FOOD FRANCE est importateur de viandes d'exception et propose la vente en gros de viandes exotiques comme la viande d'Autruche, viande de kangourou, viande de Bison, viande de zèbre, viande de crocodile mais également des viandes de bœuf d'exception. GOURMET FOOD FRANCE en tant qu'importateur des viandes haut de gamme offre des viandes séclectionnées de qualité supérieure. Viandes exotiques (Autruche, Kangourou, Bison, Antilope, Zèbre, Crocodile...). Viande de boeuf Premium : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, USA..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Agneau de Nouvelle Zélande, Ecosse... - Gibiers : Sanglier (Australie, USA), Biche (Nouvelle Zélande, Europe), Chevreuil (Europe)...Viandes de sélectionnées, de qualités supérieures. Fraîches et congelées, PAD ou portionnées. GOURMET FOOD FRANCE propose la vente à l'export de viandes exotiques en Europe.Nous disposons d'un stock permanent de viandes, pour toutes informations : Contact : Nicolas PAPIN : + 33 6 62 40 50 41 -

  8. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

  9. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  10. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    France

    L'entreprise TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE est basée dans le département du Rhône. Cette société est une société à responsabilité limitée (SARL), dirigée par Ayoub DRIDI (Gérant). La société TASLIM produit pour vous un halal de qualité. Concernant l’utilisation de viande séparée mécaniquement (VSM). Même si ce procédé reste halal, nous sommes sûrs que le produit qui en découle a une qualité très inférieure sur le plan protéinique et nutritif de la viande. Ainsi, nous ne fabriquons pas les produits à base de VSM. Nous offrons du bœuf, du poulet, du veau, de l’agneau et de la Charcuterie halal. Nos produits sont disponibles en frais ou en surgelés. Nous sommes fiers de vendre de la viande ou de la volaille halal française et européenne qui sont certifiés Achahada.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit