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Viande aubrac - France

France
  1. SAVEURS CHAROLAISES

    France

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    Depuis trois générations, l’élevage BRIER, situé à Rochonvillers, se consacre à l’agriculture et à l’élevage avec passion. Depuis plus de 20 ans, nous sommes fiers de vous proposer une viande de jeunes bovins reconnue pour sa qualité supérieure, sa tendreté inégalée et son goût exceptionnel. En tant qu’entreprise familiale, nous nous engageons à vous proposer une viande de qualité issue exclusivement de notre élevage. Nous proposons notre viande bovine dans les grandes et moyennes surfaces (GMS), aux collectivités (collège, lycée, cuisine centrale) et au secteur horeca. Chaque morceau est soigneusement découpé, conditionné sous-vide, et étiqueté pour une traçabilité totale. Nous avons également la possibilité de vous livrer en carcasse. Nous mettons un point d’honneur à assurer une traçabilité rigoureuse de notre viande ainsi qu'une alimention controlée, avec trois labels de qualité : - Label HVE (Haute Valeur Environnementale) - Alimentation garantie sans OGM - Apport quotidien en graine de lin dans l’alimentation animale pour une meilleure qualité nutritionnelle Nous proposons également des produits surgelés tels que des boulettes, des steaks hachés et de la viande hachée, disponibles en différents conditionnements pour répondre à tous vos besoins. Le bien-être animal est au cœur de nos préoccupations, tout comme la nutrition de nos bovins, qui reçoivent une alimentation de qualité, sans OGM et enrichie en graines de lin, garantissant une viande saine et savoureuse.

  2. GAEC MAURY

    France

    Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal

  3. CÔTE2BOEUF

    France

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    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  4. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.