France, Bidart
...L'excellence de la truffe noire du Périgord "Tuber Mélanosporum", fraîche (selection extra ou 1er choix), origine France, de la Maison Caudalie, offre l’intégralité de son parfum riche et intense, sans transformation ni élaboration . Une sélection stricte de nos plus belles truffes, travaillées à façon dans nos ateliers, sur commande et présentée sous vide, en sachets de différents formats à partir de 30G. Produit naturel.Tous nos colis sont transportés à des températures maîtrisées ; la qualité est une valeur avec laquelle la Maison Caudalie ne transige pas !
Portefeuille (59)
France, Auros
...½ Pièce de de 3.5 kg DLC 30 jours Fabrication Artisanale régionale des Landes. Une cuisson à l’étouffée dans son jus pour plus de saveurs. Fabrication Française, locale et régionale, moins chère que les jambon Italiens. Très beaux marquants de truffe noire sur la coupe du jambon. Beau produit pour vos apéros dinatoires, fêtes de familles et chiffonnades du weekend.
Portefeuille (31)
France, Malataverne
... l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets. La truffe noire ou truffe du Périgord, en latin Tuber melanosporum, se trouve uniquement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 cm au pied d'arbres dits truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes...). Elle se développe au printemps et grossit à partir de miaoût pour arriver à maturité plusieurs mois plus tard. Elle est alors ramassée (on dit « cavée ») à l'aide, en général, d'un chien truffier, d'un cochon ou de mouches.
Portefeuille (188)
France, Objat
...Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve,nature ou aux truffes du Périgord,blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve,nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras,médaillons de foie gras, tartinables au foie gras,rillettes de canard au foie gras...
Portefeuille (7)
Petite TPE située à Fontanes dans le Sud-Ouest Français, nous sommes fabricants de produits carnés, à base de canard et de porc du Sud-Ouest, nous sommes une conserverie de foie gras gérée par Michel Monteil un maître artisan. Nous travaillons des produits nobles ( les meilleurs morceaux du porc label rouge, la truffe noir du Périgord, le poivre de Sichuan, le sel de Guérande, ou encore des...
France, Gourdon
...La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits en France et à l'export. ...
France, Cahors
... des tarifs de professionnels par téléphone ou par mail. Truffes Noires du Périgord - Tuber Melanosporum Extra Ces Diamants Noirs sont des Truffes Noires du Périgord Entières ( +20g ) De Formes Régulières, issues de sols sablonneux ou de "piégeages" dans des Truffières habilement travaillées. Ce sont les Truffes que l'on retrouvent sur les plus grandes tables étoilées de la planète. Elles ne...
France, Bergerac
Située à Bergerac, en plein cœur de ce précieux territoire, LA TRUFFE PERIGOURDINE constitue le maillon essentiel de cette filière agricole et perpétue un savoir-faire ancestral dans la production de foies gras. Depuis plus de 10 ans, nous sommes devenus un acteur incontournable sur la scène du canard gras. LA TRUFFE PERIGOURDINE met également à disposition toute une gamme de produits crus IGP Périgord au service des professionnels ainsi que des produits surgelés.
France, Saint-Quentin
... qualité et le respect de la chaîne de production à l'instar des produits industriels qui foisonnent dans les linéaires des grandes surfaces.Une démarche responsable et citoyenne au service de nos papilles.Retrouvez nos foies gras de l'Aisne, les plats cuisinés du Nord (carbonnade), les terrines et rillettes de poisson de Bretagne, les rillettes de Picardie, la Truffe noire du Périgord et tous les vins français. N'oublions pas non plus les condiments, les moutardes à la truffe, le sel de Guerrande, les huiles et vinaigres, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive les confitures de fruits frais...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play