• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • trompettes de la mort et chanterelles

Résultats pour

Trompettes de la mort et chanterelles - France

France
  1. ANDESOL

    France

    Vous êtes grossiste, fabricant industriel, restaurateur, charcutier ou conserveur, et avez besoin de vous approvisionner en champignons séchés ? Vous recherchez un fournisseur de confiance ? La société Andesol vous propose des produits de qualité répondant à tous les choix de saveurs et de goûts. Morilles séchées, girolles séchées, cèpes séchés, trompettes de la mort séchées, chanterelles séchées, verpes de bohème séchées, une large gamme de champignons venus du monde entier s’offrent à vous !

  2. TROUVEURS DE SAVEURS

    France

    Madame, Monsieur, Je représente la marque "Trouveurs de Saveurs" spécialisée dans le développement commercial de producteurs indépendants. À ce titre, je travaille notamment avec : - des fermes spécialisées dans l’élevage et la vente d’escargots comestibles Helix Aspersa (Maxima, Muller, Pomatia suivant disponibilité) au court-bouillon, en boîte ou surgelés, ainsi que de leurs produits dérivés (Fromentines, Cromesquis, Escargots à la Bourguignonne, Escargots en sauce Bolognaise ou Mexicaine). - des producteurs de champignons séchés entiers ou en poudre, farine, morceaux de 1-3 mm, 3-6 mm et 6-9 mm (Bolets, Cèpes, Girolles, Morilles, Chanterelles, Pleurotes, Trompettes de la mort, Champignons de Paris). Nos producteurs disposent de l'ensemble des certificats nécessaires pour l'élevage (le cas échéant), la transformation et la vente de produits alimentaires à l'international. Nous veillons également à un développement des exploitations dans le respect de l'environnement, tout en fournissant des produits de qualité. De plus, nous disposons d'un entrepôt à Rungis pour stocker et livrer rapidement des marchandises à température ambiante comme surgelées. Je me tiens à votre disposition pour vous fournir des échantillons de l'ensemble des produits listés ci-dessus en fonction de vos besoins, que vous soyez restaurateur, grossiste ou industriel. Pour de plus amples renseignements, devis ou pour convenir d'une rencontre, je vous invite à me contacter.

  3. PARIS SAVEURS

    France

    Implantée sur le Marché International de RUNGIS depuis 2002, la société Paris Saveurs est le spécialiste incontournable du champignon sylvestre et cultivé. Produits "Paris Saveurs" : Girolles, cèpes, morilles, pieds de moutons, chanterelles, mousserons, pleurotes, pieds bleus, shitaké, trompettes de la mort, truffes de Chine. Services à Rungis : Expéditions, livraisons France, livraisons région parisienne, prise de commandes par téléphone, préparation de commandes, conditionnement, compositions, manutention.

  4. AU SUPER CHAMPI

    France

    Nous vendons des produits des bois français frais et de qualité : Ail des ours de fin février à fin avril en divers conditionnement : sachets de 100 g, colis de 500 g, 1 kg, 2 kg, 3 kg. Asperges des bois (ornithogale) en colis de 1 kg , 2 kg , 3 kg en vrac ou en bottes de 200 g champignons des bois en colis de 3 kg en cèpes , chanterelles grises , jaunes , trompettes de la mort , pieds de mouton etc... nous pouvons livrer 2 fois par semaine avec des commandes 2 jours avant la livraison

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.