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Surveillance locaux

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. AVEYRON-NET

    France

    Agricam Surveillance vidéo des Stabulations, étables, Bergeries, écuries, Nous vous propose une gamme complète de solutions de surveillance de vos locaux agricole basé sur les nouvelles technologies de caméras IP, consultables de partout depuis un ordinateur ou un Smartphone, vos animaux resterons toujours sur votre surveillance que ce soit pour les vêlage, agnelage, poulinage ou plus simplement afin de vérifier sans vous déplacer que tout va bien. Une nouveauté de taille dans la surveillance à distance puisque nous avons imaginé un système autonome de plein air, permettant de surveiller : les animaux restés au pré, un vignoble, des rûches isolées ou des bâtiments agricoles.

  2. TECHNOCENTRE

    France

    Le centre d'affaires TECHNOCENTRE situé dans le quartier Purpan à Toulouse, à proximité immédiate de l'aéroport de Blagnac, propose des bureaux privés tout équipés à louer, de 1 à 10 postes, sans engagement minimum de durée et à partir d'une heure seulement. Ainsi que 3 salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 40 personnes assises et de nombreux services aux entreprises (administratif, secrétariat, marketing et communication). Accessibles 24h/24 et 7j/7, les locaux sont entièrement sécurisés et télé-surveillés, et disposent d'un grand parking privé de 70 places. Le Technocentre dispose d'un espace d'accueil pour vos visiteurs, d'une salle d'équipements bureautiques mutualisés, d'un coin café et d'une cuisine semi équipée. La location d'un bureau comprend la domiciliation postale, l'ameublement du bureau, les charges et l'entretien, l'accès Internet très haut débit fibre optique et un téléphone fixe avec ligne privée. Une personne dédiée est à votre disposition aux heures d'ouverture, du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

  3. L' EPI DU ROUERGUE SARL

    France

    La SA L’Epi du Rouergue fut créée en Avril 1973, par sept Boulangers Pâtissiers de la campagne (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le- Château et Nuces). Construit sur le site de la zone artisanale de Lioujas, situé à 10 Kms de Rodez dans l'Aveyron, le Fournil avait pour objectif la fourniture en pain, des boulangers associés, des collectivités locales et de clients éventuels. Monsieur MOLINIE établi au Nayrac avait développé un important réseau de vente de ses produits sur les foires et les marchés régionaux. En septembre 1976, la société connaissant des difficultés de fonctionnement, les actionnaires lui demandèrent d’emmener la totalité de son activité au fournil et d’en prendre la direction. Monsieur MOLINIE accepta la proposition, de ce fait il devint actionnaire majoritaire et fut nommé PDG de la SA. A cette date, l’entreprise comptait seulement 15 salariés. En 2001, Monsieur MOLINIE donna la succession à son fils Michel Guy déjà Directeur dans l’entreprise. La SA fut transformée en SA à Directoire et Conseil de Surveillance avec Monsieur MOLINIE fils ; président du directoire et Monsieur MOLINIE père : Président du conseil de Surveillance. En 2016, l’entreprise compte 245 salariés. Ses produits sont commercialisés : • dans ses 9 Magasins (6 à Rodez et 3 à Albi), • sur les Foires et Marchés Régionaux. • sur son réseau de tournées à domicile, • diverses collectivités et clients.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail