• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauvignon blanc

Résultats pour

Sauvignon blanc

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  2. DOMAINE ROTIER

    France

    Le domaine familial ROTIER est situé dans le Sud Ouest de la France sur l’Appellation d'Origine Contrôlée GAILLAC. Le domaine produit des vins AOC GAILLAC biologiques. Il dispose d'un vignoble de 35 hectares. 25 hectares sont consacrés à la production de vins rouges et 10 hectares à la production de vins blancs secs et doux, les vignes ont environ 20 ans. Pour le rouge, les cépages Duras, Braucol, Syrah et Prunelart, un antique cépage local sont utilisés. Pour le blanc, on trouve le cépage le Loin de l’œil, vieux plant local inconnu ailleurs, et le Sauvignon blanc.

  3. DOMAINE DUFFAU

    France

    Le domaine DUFAU est un jeune domaine situé sur l'Appellation Gaillac constitué de coteaux argilo-calcaires avec des passages de graves. Ces coteaux sont classés en premières côtes de Gaillac. Le domaine comprend 16 hectares de vignes certifiés en lutte raisonnée sous le label Agriconfiance. A terme, le domaine souhaite évoluer vers la production de vins 100% biologiques. Les cépages utilisés sont le Sauvignon blanc, la muscadelle, le mauzac, le len de l'el, le merlot, le duras, la syrah, le braucol et le gamay. Le domaine produit des vins rouges, rosés, blancs secs et blancs doux.

  4. DOMAINE BOSC LONG

    France

    Le domaine BOSC-LONG compte 50 hectares de vignes situées sur les coteaux de la commune de Cahuzac sur Vère sur l'Appellation Contrôlée Gaillac. Le climat favorable crée les conditions idéales pour la culture de la vigne. Les cépages internationaux et régionaux sont cultivés au Domaine de BOSC-LONG. On y trouve les cépages blanc comme le Chardonnay, le Sauvignon blanc, le Loin De L’œil et la Muscadelle et, les cépages rouges tels que le Merlot, le Cabernet-Sauvignon, le Braucol, la Syrah, le Duras et le Gamays. Ainsi, le domaine BOSC-LONG produit et commercialise des vins rouges, rosés et blancs.

  5. VIGNES DES GARBASSES

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France plus précisément dans le département du Tarn le domaine LES VIGNES DE GARBASSES produit des vins sous le label Vin de Pays des Côtes du Tarn. Les vignes du domaine sont destinées à 85% pour la production de vin rouge et à 15% pour la production de vin blanc. Les cépages rouges sont Syrah, Gamay, Merlot, Cabernet Franc et Sauvignon et 2 cépages Gaillacois Duras et Braucol. Les cépages blancs sont le Sauvignon, le Listan et 3 cépages Gaillacois Mauzac, Lenc del El et Muscadelle. Ainsi, LES VIGNES DE GARBASSES produisent des vins blancs, rosés, rouges, du jus de raisin et du vinaigre à base d'un vin rouge.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHÂTEAU NOZIERES

    France

    Le CHÂTEAU DE NOZIERES est un domaine viticole situé sur les terrasses de la vallée du Lot. Le domaine s'étend sur 55 hectares de vignes, le cépage principal utilisé pour les vins AOP CAHORS est le Malbec qui donne des vins riches, colorés et élégants. Les cépages complémentaires utilisés sont le Merlot et le Tannat, un cépage originaire de la région de Madiran. Le château produit également des vins IGP Côtes du Lot avec des cépages différents tels que le Sauvignon blanc ou le Chardonnay.

  2. CHATEAU LES CROISILLE

    France

    Le CHATEAU LES CROISILLE situé près de Cahors est engagé dans la démarche de certification agriculture biologique. Le château produit une large gamme de vins rouges AOC. En complément de la gamme des vins rouges, le CHATEAU LES CROISILLE propose trois vins de cépage, un Chardonnay blanc, un Sauvignon blanc et un Malbec rosé.

  3. TERROIR DE LAGRAVE

    France

    En 1993, deux vignerons producteurs de Gaillac s'unissent pour mettre en commun leur façon de vendre le "TERROIR DE LAGRAVE" est créé. Aujourd'hui les deux vignerons associés sont individuels dans leur façon de produire et collectifs dans leur façon de vendre. Ils cultivent, récoltent et vinifient individuellement puis selon la demande, assemblent leurs vins avec l'aide d'une œnologue. Les vins produits sont vendus sous la marque "TERROIR DE LAGRAVE". La société propose une large gamme de vins blancs, rouges et rosés en AOC GAILLAC et Côtes du Tarn. Les cépages rouges utilisés sont Fer-Servadou, Braucol, Duras, Cabernet sauvignon, Merlot, Syrah et Gamay. Les cépages blancs utilisés sont Loin de l’Oeil, Mauzac et Sauvignon.

  4. CHÂTEAU LES VIGNALS

    France

    Situé dans le Sud Ouest de la France, le CHÂTEAU LES VIGNALS produit des vins de Gaillac et des Côtes du Tarn. Le vignoble du château s'étend sur 70 hectares, on y trouve des cépages tels que Duras, Braucol, Syrah, Mauzac, Loin de l’œil, Merlot, Sauvignon et Cabernet-Sauvignon. Le Château produit ainsi des vins rouges, des vins rosés et des vins blancs doux et secs. Dans un soucis de qualité et de protection de l'environnement, le CHÂTEAU LES VIGNALS respecte les principes de l’agriculture biologique. Aucune matière chimique de synthèse n'est utilisé, la mécanisation est réduite au maximum et des méthodes de vinification traditionnelle sont mises en place.

  5. DOMAINE DE GAYSSOU

    France

    Le Domaine de GAYSSOU est situé au cœur des premières côtes du vignoble Gaillacois. Le vignoble du domaine s'étend sur 35 hectares composés de cépages rouges et de cépages blancs. Les cépages utilisés sont le Mauzac, le Loin de l'Oeil, la Muscadelle, le Sauvignon, le Duras, le Fer Servadou et la Syrah. Le domaine de GAYSSOU produit des vins rosés, rouges, blancs secs et blancs doux. Engagé en faveur de l'environnement et de la qualité des vins, le domaine pratique la lutte raisonnée, l'enherbement et l'effeuillage des vignes.

  1. DOMAINE SARRABELLE

    France

    Le DOMAINE SARRABELLE est un domaine familial situé dans le Sud Ouest de la France dans la région viticole de Gaillac. Le domaine s'étend sur 40 hectares de vignes et produit trois gammes de vins différents mais tous élaborés dans le respect de la tradition. Le domaine se compose de 4 cépages blancs le len-de-l’el ou (Loin de l’œil), le Mauzac et la Muscadelle ainsi que le Chardonnay qui n’est pas un cépage conventionnel de la région. Le domaine comprend également 6 cépages rouges, le Braucol, appelé également Fer Servadou, le Duras, la Syrah et en cépages complémentaires le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Gamay. Ainsi, le DOMAINE SARRABELLE produit et commercialise des vins rouges, rosés, blancs secs et doux et des mousseux.

  2. CHÂTEAU DE SAURS

    France

    Le CHÂTEAU DE SAURS est situé au cœur du vignoble Gaillacois. Le vignoble du Château s'étend sur les coteaux qui dominent la rive droite du Tarn, il s'étend sur 42 hectares. Le vignoble du Château de Saurs produit des vins AOC GAILLAC. Le vignoble contient 4 hectares en cépages blancs tels que les cépages Mauzac, Loin de l’œil et Sauvignon et 38 hectares en cépages rouges avec les cépages Duras, Fer Servadou (Braucol), Syrah, Merlot et Gamay. La vinification, l’élevage et la mise en bouteille des vins sont réalisés au Château. L'équipe du CHÂTEAU DE SAURS allie tradition, savoir-faire et modernité afin de produire des vins de grande qualité.

  1. DOMAINE DE CRANSAC

    France

    Le CHÂTEAU CRANSAC couvre une surface d’environ 150 hectares dont 50 hectares de vignes. La propriété est située sur les anciennes terrasses du Tarn et les vignes sont plantées sur des sols de Boulbènes, sablo limoneux. 49 hectares produisent du vin rouge et 1 hectare du vin blanc, le vignoble est âgé en moyenne de 30 ans. Les encépagements du domaine sont 53% Négrette, 16% Cabernet Franc, 14% Gamay, 11% Syrah et 6% d'autres cépages pour la production de vin rouge et 100% Sauvignon pour la production de vin blanc. Le CHÂTEAU CRANSAC s’affirme en tant que Vigneron Indépendant.

Filtres

Résultats pour

Sauvignon blanc

Nombre de résultats

13 Entreprises