• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • roquefort

Résultats pour

Roquefort

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. FROMAGERIE PAPILLON

    France

    Depuis 1906, la fromagerie PAPILLON est spécialisée dans la production de fromages. La fromagerie produit du Roquefort, des purs brebis et également de l'huile d'olive BIO. Gage de qualité, l'entreprise PAPILLON dispose de nombreuses certifications telles que la certification "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Appellation d'Origine Protégée" et "Agriculture Biologique".

  2. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    France

    Fondée en 1906, l'entreprise familiale GABRIEL COULET se transmet de générations en générations. L'entreprise produit du fromage de brebis, le Roquefort, elle propose un large choix de fromages. Dans un souci de qualité et de savoir faire, les fromages respectent un processus de fabrication précis. Preuve de qualité, le Roquefort GABRIEL COULET est régulièrement médaillé lors de concours français et européens.

  3. ROUSSEL INOX

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. MANUEL HUYNH

    France

    Photographe et réalisateur, je maitrise toutes les techniques d'éclairage et de prise de vues ce qui me permet de me concentrer sur l'aspect créatif de mon travail. Que ce soit en photographie de studio ou de reportage, dans la réalisation de films d'entreprise, institutionnels ou de documentaires, depuis plus de 25 ans ma passion de l'image me pousse à aller toujours plus loin. Capturer les moments tels qu'ils se présentent, naturellement et discrètement, en y insufflant ma propre vision.Une image ou une vidéo se doit de traduire la personnalité de son auteur car c'est ce qui la rendra différente des autres. Aujourd’hui l’image est au cœur d’une communication efficace. Pour valoriser votre projet, votre entreprise ou vos équipes, vous avez besoin de photos et de vidéos qui ne se contentent pas de servir votre stratégie de communication mais lui apportent une forte valeur ajoutée. Si une image vaut cent mots, que dire de 25 images/secondes ? De nos jours la vidéo règne en maitre. En 2019 elle représentera près de 80% du trafic internet global. la vidéo est LE média incontournable pour communiquer efficacement. Non seulement elle favorise la compréhension du message délivré mais elle permet aussi d'instaurer des liens forts entre une marque et ses clients. Et vous ? Avez-vous intégré la vidéo dans votre stratégie de marketing ? C’est peut-être le moment !

  5. LA DROSERA GOURMANDE

    France

    La DROSERA GOURMANDE est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de spécialités alimentaires régionales. LA DROSERA GOURMANDE produit ainsi de nombreux aliments à base de canard comme le foie gras, les blocs de foie gras, les mousses de foie gras, les gésiers, les confits, les magrets de canard, etc. L'entreprise propose également des tripoux, saucisses, pâtés, fritons, cassoulets, galantines, terrines pour l'apéritif et des terrines de gibier.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TRANSPORT BOUZAT ROQUEFORT

    France

  2. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  3. BAYLE (ETS)

    France

    BAYLE INDUSTRIES est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de matériel d’élevage pour ovins et caprins. L'entreprise est située au cœur de la production laitière ovine servant à la production de Roquefort et participe fortement à l’évolution des techniques de l’élevage ovin et caprin. La société possède plusieurs brevets et des outils de production ultra-modernes. De plus, BAYLE INDUSTRIES assure un service de maintenance 7j/7 et 24h/24.