• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • professionnels de la gastronomie

Résultats pour

Professionnels de la gastronomie

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. CAV&CO

    France

    Spécialiste du cadeau d'affaire et de la communication par l'objet dans l'univers du vin et de la gastronomie, CAV&CO vous propose des solutions parfaitement adaptées à vos actions marketing, en d'autres termes une offre sur mesure. CAV&CO met à votre service sa créativité pour un cadeau original répondant à vos contraintes budgétaires.L'efficacité de sa logistique vous permet de mettre en oeuvre votre politique marketing en toute sérénité. Nos produits : Bouchon Vinolok, tire-bouchon, tablier, oxygénateur à vin vinturi, spinwine, ouvre bouteille champagne, Drop Stop, seau, bouchon pompe, tire-bouchon professionnel, bouchon verseur, dessous de verre, tastevin, tablier de sommelier, tablier barman, verre à dégustation, collier thermomètre, lyre foie gras chromée, pelle à foie gras, coupe foie gras inox, coffret accessoires foie gras, brique à vin, vino-lok personnalisé, objets promotionnels, icebag, assiette porte verre.

  3. LA TRUFFE FRANÇAISE

    France

    Grossiste/Producteur en Truffes Noires du Périgord et Truffes d'Etés. Fraiches ou Surgelées, pour particuliers, revendeurs et l'industrie. Ventes de Produits Truffés. J'envoie directement du producteur au consommateur en France et à l'International. Je mise sur la Qualité et la Fraicheur. Vous pouvez commander sur mon site https: //www.truffe-francaise.com/ ou passer directement par moi et avoir des tarifs de professionnels par téléphone ou par mail. Truffes Noires du Périgord - Tuber Melanosporum Extra Ces Diamants Noirs sont des Truffes Noires du Périgord Entières ( +20g ) De Formes Régulières, issues de sols sablonneux ou de "piégeages" dans des Truffières habilement travaillées. Ce sont les Truffes que l'on retrouvent sur les plus grandes tables étoilées de la planète. Elles ne pourront que vous combler. Truffes Noires du Périgord - Tuber Melanosporum 1ère Catégorie De Magnifiques Truffes Noires du Périgord Entières ( +20g ) De Formes Irrégulières, issues de sols calcaires ou de truffiers sauvages, ce sont celles que ramassaient déjà mes arrières grands-parents . Ce pur bijoux gastronomique comblera tous vos désirs. De nombreux autres produits truffés et de qualité à découvrir

  4. TERRES DU SUD

    France

    Née en 1995, TDS est une agence de création graphique et de communication, qui s’appuie sur les compétences de graphistes expérimentées et d’un réseau de partenaires fidèles autant qu’efficaces : free-lances, imprimeurs, développeurs… Crée en 1996 à Tournefeuille par Pascal Hottiaux, « Terres du sud » est une agence de création graphique. Venu de Paris pour s'installer dans la région par amour de la montagne Pascal Hottiaux a développé son activité sur la région. Il a reçu en octobre le « Trophée de la com » 2011 décerné par un jury national composé de professionnels représentatifs des métiers de la communication, issus d'entreprises, d'agences conseil en communication ou d'organismes divers. TDS met en place des stratégies de communication, média, hors média et édition, en travaillant sur la créativité et l'innovation. Leurs secteurs d'activité sont très diversifiés, ils vont du médical, au culturel, à l'espace, la gastronomie, l'édition et l'institutionnel.