• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparation du bois

Résultats pour

Préparation du bois

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. ALTISSIMO

    France

    De la construction de murs à son équipement et au matériel associé, Altissimo est le partenaire de l'escalade sous toutes ses formes et dans tous ses états: •L'escalade pour les collectivités : écoles, collèges, lycées, universités... de l'initiation à la préparation d'épreuves officielles, Altissimo vous accompagne avec des séries de prises d'escalade adaptées à votre projet pédagogique, mais aussi avec des équipements vendus par lots aux meilleurs prix. •L'escalade pour les Clubs... Pimentez vos compétitions en donnant du volume à vos murs: du volume moulé de petite taille aux volumes tailles XL sur-mesure en passant par la case nouveaux volumes bois, vous trouverez toujours le modèle qu'il vous faut!

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail