• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • portes de cuisine

Résultats pour

Portes de cuisine

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. MENARD DISTRIBUTION

    France

    Spécialiste de la menuiserie, GAMSO Menuiserie pose et installe vos portes d'entrée, volets, portes intérieurs, escaliers, fenêtres bois, alu ou PVC, placards, cuisines, portes de garage, ferronnerie mais aussi vos vitrages et vos pergolas à toits mobiles dans un soucis de travail bien fait. GAMSO fait partie d'un réseau de proximité de distribution multi-produits dans la menuiserie avec une large gamme de portes, de volets, d'escaliers, de produits innovants comme notre système de vitrage à ouverture totale pour balcons, terrasses, jardins d'hivers et sas d'entrée ou encore nos pergolas à toit mobile. Notre professionnalisme reconnu par les grandes marques et les grands industriels du secteur nous permet d'accéder aux attentes de nos clients

  2. CRESTEY SINTES

    France

    CRESTEY SINTES est un miroitier. Il s'occupe de la conception, l'instalation, la réparation pour les particulilers et les professionnels. On parle de miroiterie pour les vitrines de magasins, les cabines de douche sur mesure, les miroirs, crédences de cuisine, les cloisons vitrées, les remplacements de casse... et des applications plus spécifiques telles que les garde-corps vitrés, les dalles de sol, les écrans de cantonnement, etc... CRESTEY SINTES est équipée pour fabriquer et poser toute sorte de menuiseries aluminium de la fenêtre de particulier, aux portes d'entrées d'immeubles en passant par les baies coulissantes, verrières et murs rideaux de bâtiments industriels ou de bureaux. CRESTEY SINTES propose également des menuiseries PVC

  3. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  4. SAS SAMARAN

    France

    Dotée d’un site de fabrication modernisé aux portes de Toulouse, l’entreprise familiale SAS SAMARAN conserve un vrai savoir faire traditionnel conjugué à un environnement normé et de plus en plus contrôlé. Les produits sont toujours cuisinés de façon artisanale et les différentes recettes de pâtés, confits, terrines, cassoulet au confit de canard... s’inspirent de la cuisine régionale, berceau de la famille. L’Entreprise réunit aujourd’hui une quarantaine de salariés passionnés par leur métier, qui prolongent le travail d’une vingtaine d’éleveurs traditionnels locaux : véritables partenaires sélectionnés et contrôlés par la Maison Samaran, dans la région Midi-Pyrénées. Depuis 2008, la Maison Samaran souhaite perpétuer sa culture du Goût tout en restant à l’écoute des envies de ses clients. Elle crée ainsi un espace Rôtisserie et Entreprise dans sa nouvelle boutique place Victor Hugo, qui témoigne du dynamisme d’une maison traditionnelle tournée vers l’avenir.

  5. FOLLIOT CLAUDE

    France

    Folliot claude Auto entrepreneur Carreleur Plaquiste maçon pose de cuisine et salle de bain pose de fenêtres et portes pose de parquet et peinture