• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisinés et alimentation fine

Résultats pour

Plats cuisinés et alimentation fine

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  3. BARON DE ROQUETTE

    France

    La société BARON DE ROQUETTE vient de la famille Roquette-Buisson remontant au Moyen-Age. Découvrez les meilleurs produits du terroirs préparés avec des recettes à l'ancienne. A la base, la conserverie n'était qu'un petit atelier de découpage pour des producteurs locaux, de 1985 à 1989. Cet atelier à permis à Louis-Charles de rencontrer les éléments incontournables pour gérer et faire fonctionner une conserverie artisanale : des matières premières irréprochables, la recherche et l'application des recettes ancestrales qui nous ont été léguées. Il fit donc construire une conserverie à la Ferme de Bordeneuve et employa une de ces fameuses cuisinières du Lauragais : Mme Sicard, qui, malgré sa voix doucereuse et son sourire grand-maternel, dirigeait sa cuisine d'une main de fer. Ceci a permis, avec l'aide du chef Gilles Goujon (Chef triple étoilé au Michelin) de mettre au point nos recettes finales qui conviennent à la conserve et aux papilles des plus fins gourmets.

  4. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  5. SAS SAMARAN

    France

    Dotée d’un site de fabrication modernisé aux portes de Toulouse, l’entreprise familiale SAS SAMARAN conserve un vrai savoir faire traditionnel conjugué à un environnement normé et de plus en plus contrôlé. Les produits sont toujours cuisinés de façon artisanale et les différentes recettes de pâtés, confits, terrines, cassoulet au confit de canard... s’inspirent de la cuisine régionale, berceau de la famille. L’Entreprise réunit aujourd’hui une quarantaine de salariés passionnés par leur métier, qui prolongent le travail d’une vingtaine d’éleveurs traditionnels locaux : véritables partenaires sélectionnés et contrôlés par la Maison Samaran, dans la région Midi-Pyrénées. Depuis 2008, la Maison Samaran souhaite perpétuer sa culture du Goût tout en restant à l’écoute des envies de ses clients. Elle crée ainsi un espace Rôtisserie et Entreprise dans sa nouvelle boutique place Victor Hugo, qui témoigne du dynamisme d’une maison traditionnelle tournée vers l’avenir.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VALETTE FOIE GRAS

    France

    La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  2. MAISON GODARD

    France

    La Maison GODARD est spécialisée dans la confection de foies gras et de produits du terroir du Sud-Ouest. Ainsi, l'entreprise propose une large gamme de foies gras d’oie d’exception, foie gras au torchon, aux figues et aussi de plats cuisinés comme des confits de canard ou des cassoulets.

  3. LA FERME VIGNECOISE

    France

    L'entreprise LA FERME VIGNECOISE, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Vignec, France.

  4. AU FIL DE L'AUBRAC

    France

    L'entreprise AU FIL DE L'AUBRAC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Pommes de terre - flocons et préparations, et Pommes de terre - flocons et préparations. Elle est basée à St Amans Des Cots, France.

  5. SARL MARQUISAT PLUS

    France

    L'entreprise SARL MARQUISAT PLUS, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Bruguieres, France.

  1. MAISON ROUSTIT

    France

    L'entreprise MAISON ROUSTIT, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Alban, France.

  2. MADISSO

    France

    L'entreprise MADISSO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Maubourguet, France.

  1. MARIE DE LIVINHAC SA

    France

    L'entreprise MARIE DE LIVINHAC SA, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Decazeville, France.

  2. SERVICE AGRO ALIMENTAIRE GERSOIS

    France

    L'entreprise SERVICE AGRO ALIMENTAIRE GERSOIS, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Seissan, France.

  3. CRM

    France

    L'entreprise CRM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Rodez, France.

  4. LE TRAITEUR DU VAL DE CERE SA

    France

    L'entreprise LE TRAITEUR DU VAL DE CERE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Gagnac-Sur-Cère, France.

  5. SARL DU CAILLAOU

    France

  6. SARL MERLIN

    France

  7. CHARCUTERIE LIESTA

    France

  8. PIZZA FELIX

    France

  1. EXOPLATS

    France

  2. SAVEUR DES OEUFS

    France

  3. SARL CARRIER RESTAURATION

    France