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Pâtés de champignons

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. TOM PRESS

    France

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    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  3. SW DIFFUSION

    France

    Depuis 1985, la Maison Wurfel est devenue spécialiste en champignons déclinés sous toutes leurs formes: séchés, à l'huile, en aides culinaires, plats cuisinés ou terrines. Nous proposons également des pâtes artisanales, des tartinables, des douceurs sucrées avec une partie de notre sélection en Bio. Dans notre quête d’authenticité et de qualité, Maison Wurfel vous propose également une sélection de produits uniques, issus de différents terroirs. Maison Wurfel est aujourd’hui reconnue et appréciée par de nombreuses épiceries fines, boucheries, primeurs, cavistes, fromageries et restaurants qui mettent à l’honneur, sur leurs cartes, nos produits. Gamme Premium qui réponds aux attentes des consommateurs de plus en plus exigeants. Produits sans colorant, ni conservateur.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail