• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mise en place de machines

Résultats pour

Mise en place de machines

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. NOUVELLE GTBE

    France

    Vous migrer de technologie, vous souhaitez réaliser une rénovation de votre réseau téléphonique ou avez besoin d’un installateur pour la mise en place de votre nouveau réseau ? Nouvelle GTBE experte en téléphonie est prête à intervenir sur l’ensemble de vos sites afin d’installer votre IPBX. Avec la fin du RTC, d'ici 5 à 10 ans, beaucoup de sociétés devront migrer leur système de téléphonie actuel fonctionnant sur le réseau Numéris vers une solution de TOIP, Téléphonie sur IP. Installer un IPBX, c’est permettre à votre entreprise de rationaliser ses compétences et ses coûts en mutualisant la voix et les données et en créant un environnement global : une seule installation, un seul IPBX pour l’ensemble de vos sites. On appelle cela la communication unifiée. Une solution alternative et très appréciée des entreprises est ce qu'on appelle un Centrex, un IPBX hébergé sur un cloud. Vous n'avez plus de machine physique dans votre établissement, vous branchez directement les téléphones IP sur votre réseaux informatiques. Afin de garantir une qualité de voix, il est indispensable de mettre en place une ligne xDSL ou fibre dédiée à la téléphonie. Nouvelle GTBE met en place votre ligne haut débit avec ses partenaires opérateurs.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

Filtres

Résultats pour

Mise en place de machines

Nombre de résultats

2 Entreprises

Catégorie