• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • microbiologie

Résultats pour

Microbiologie

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. GENIBIO

    France

    Notre entreprise GENIBIO produit des ingrédients alimentaires à forte valeur ajoutée, issus de nos propres programmes de recherche et/ou en collaboration avec des partenaires publics ou privés. Tout en développant sa capacité d’innovation dans ses domaines d’expertise, elle doit maintenir le haut niveau de qualité de ses services et garantir la sécurité alimentaire de ses produits pour le consommateur. Depuis le mois de Septembre 2016, GENIBIO est également présent à Hauterive dans l’Allier, sur le site du Bioparc, avec un laboratoire de contrôle et d’analyses microbiologiques accrédité COFRAC (norme ISO 17025) et un laboratoire de Recherche en microbiologie et biologie cellulaire.

  2. LACAQ

    France

    La Société LACAQ est née en janvier 1992 de l'idée de proposer un service complet pour le développement de projets d'entreprises industrielles, de collectivités territoriales et d'organismes de services aux entreprises ou aux particuliers. Les compétences que nous mettons à votre service, comme développées dans les différents onglets du site lacaq.fr, que nous vous invitons à visionner, permettent de répondre à la quasi totalité des projets traitant de Management par la Qualité, de Santé et Sécurité des biens et des personnes, de gestion environnementale, d'Hygiène et de réponse à la réglementation en vigueur sur notre plateforme accessible à l'adresse cataloguedeformations.lacaq.fr. Grace à nos ressources internes d'analyses et expertise technique, de Conseil, d'audit et de formation continue intra, inter et à distance, nous sommes à même, dans la majorité des cas, de vous proposer un interlocuteur unique pour la totalité de la mission que vous souhaitez nous confier. Concernant les formations que nous vous proposons, je vous laisse le soin de visionner la présentation des modules et des extraits de cours que nous mettons à votre disposition sur plateformedeformation.lacaq.fr. Nos ressources humaines, Doctor of Applied Sciences and Engineering, Ingénieur Qualité, Environnement, Santé et Sécurité, Génie sanitaire, avec plus de 25 ans d'expérience dans les différents domaines, pourra vous apporter une prestation adaptée à votre besoin.

  3. FONDEREPHAR

    France

    FONDEREPHAR est une association loi 1901 Elle est une structure de recherche du secteur Biologie qui fonctionne en partenariat avec le Laboratoire de Bactériologie, Virologie et Microbiologie Industrielle de la Faculté des Sciences Pharmaceutiques de Toulouse. FONDEREPHAR est accréditée dans le cadre du COFRAC (N°1-1815), selon le LAB GTA 19 et le LAB GTA 23 OBJECTIFS : - Répondre aux attentes en Recherche et Développement des industries pharmaceutiques, cosmétiques, vétérinaires, des secteurs Santé et Hygiène, dans les domaines de la Microbiologie, de la Culture cellulaire et de l'Immunologie. - Participer aux projets de recherche à moyen ou long terme - Transferts de technologies - Prestations de conseil et d'expertise - Rédaction d'articles et de communications - formation continue.

  4. BARGUES AGRO-INDUSTRIE

    France

    Située en plein coeur de la région Quercy Périgord, dans le village de Lavercantière, Bargues Agro-Industrie est reconnue par la plupart des filières de l'industrie agro-alimentaire grâce à ces 20 années d'expérience dans la transformation des fruits secs à coque. Nos créations offrant une gamme complète d'ingrédients pour vos décors et vos inclusions, apportent une réponse à toutes vos demandes. Notre objectif est de fournir à l'ensemble de nos clients un produit ayant été conçu selon les bonnes pratiques de fabrication BARGUES AGRO INDUSTRIE . Ces bonnes pratiques, établies lors de la mise en place du système HACCP en 1998, visent à prévenir et à maîtriser les risques microbiologiques, physiques et chimiques. Elles permettent ainsi de garantir à nos clients la mise sur le marché de produits fiables, garantissant la sécurité de l'utilisateur final à savoir le consommateur.