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Machines electriques rotatives

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. FURET ELECTRIQUE DÉBOUCHEUR CANALISATIONS

    France

    Les avantages du furet électrique déboucheur de canalisations Le moteur du déboucheur électrique a une puissance électrique de 390 watt, et une rotation moteur de 370 tours par minute, ce qui vous permet de désobstruer facilement et rapidement vos canalisations, et ce quelque-soit la nature et la consistance du bouchon rencontré. De plus, grâce à la longueur de la spirale, vous pourrez enlever le bouchon même si celui-ci se situe à une très grande distance Une fois votre débouchage terminé, vous allez ramener la spirale encrassée dans le tambour, et celle-ci par transfert du dépôt sera automatiquement nettoyée. Là encore vous gagnez du temps et évitez la corvée du nettoyage de votre furet, ou de la pièce dans laquelle vous vous êtes installé pour effectuer votre travail. Ce déboucheur électrique se compose d’une tige métallique spiralée. A son extrémité, un embout de curetage tourne sous l’effet entraînant du moteur. La tige circule dans la canalisation jusqu’à atteindre le bouchon afin de le déliter. Facile à manipuler, le furet électrique optimise votre temps de travail. Après avoir dévissé le siphon, vous n’avez qu’à placer l’outil dans l’ouverture du tuyau. Votre machine activée, l’insertion de la tige s’exécute sans peine. Cette dernière parcourt la canalisation jusqu’à l’obstruction. L’embout de curetage rotatif nettoie l’intégralité du circuit en vous coûtant peu d’efforts.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

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