• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • levure

Résultats pour

Levure

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. LALLEMAND SAS

    France

    LALLEMAND est une société spécialisée dans l'activité de levures. Elle a commencé son activité dans les années 1970 avec la production de drêches et levures de vin. Dans les années 1980, LALLEMAND a créé une branche européenne, suivie par des branches aux États-Unis, en Amérique du Sud, Afrique du Sud, Australie et Asie. Depuis le début des années 2000, l’accent a été mis sur le développement des marchés et de nouveaux produits liés aux industries éthanol bière et carburant, conduisant à l’acquisition de l’Institut Siebel à Chicago, AB Vickers à Burton-upon-Trent et la mise en place de l’entreprise de technologie de l’éthanol avec sa célèbre école d’alcool. En 1985, LALLEMAND a commencé à commercialiser des bactéries pour la fermentation malolactique des vins. Cela a conduit à l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a lancé ses activités dans le secteur des soins grâce à la création d’une joint venture (ITHEC) en France, suivie de l’acquisition en 2008 de Verdera en Finlande, de BrettYoung affaires inoculant en 2014 et Bioforest en 2015.

  2. LA FERME VIGNECOISE

    France

    L'entreprise LA FERME VIGNECOISE, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Vignec, France.

  3. SARL MERLIN

    France

  4. PIZZA FELIX

    France

  5. SAVEUR DES OEUFS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LALLLEMAND - FRANCE SUISSE ET BENELUX

    France

    LALLEMAND PLANT CARE développe, produit et commercialise des levures, bactéries, champignons et dérivés de micro-organismes visant à améliorer la nutrition et la santé des plantes pour une agriculture performante et durable : Agronomie Espaces verts professionnels Grandes cultures et cultures industrielles Maraîchage, horticulture et pépinières Vigne et arboriculture LALLEMAND PLANT CARE a été créée en 2006 par le ge Groupe LALLEMAND suite à l’acquisition de la société française ITHEC qui développait depuis 20 ans des produits fertilisants. LALLEMAND PLANT CARE continue d’investir dans cette branche dédiée à l’agriculture : acquisition de VERDERA en 2008, des innoculants BRETT YOUNG (brevets et licences…) en 2014, de BIOFOREST en 2015 ou des Laboratoires FARROUPILHA ET LAGE Y CIA en 2016. LALLEMAND PLANT CARE investit chaque année 20% de son chiffre d’affaires en R&D. LALLEMAND INC. est une société canadienne privée, fondée à la fin du 19e siècle et spécialisée dans le développement, la production et la commercialisation de levures et de bactéries.

  2. BRASSERIE ARTISANALE RATZ

    France

    La brasserie RATZ produit des bières artisanales dans le Sud-Ouest, terroir de tradition. La bière RATZ est une bière de caractère, non pasteurisée. La recette des bières RATZ est unique par la sélection des levures. Nous distribuons nos bières via des distributeurs en France principalement et en Europe.