• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes bio

Résultats pour

Legumes bio

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. QUERCY PRIMEURS

    France

    Nous sommes un primeur spécialisé dans la vente de fruits et légumes frais depuis 1995. Nous fournissions principalement au restaurateurs, distributeurs, collectivités et associations. Nos gammes de produits frais sont de qualité "Sélection primeurs". C'est à dire choisi avec passion et professionnalisme. Nous avons plusieurs gammes de fruits et légumes (Bio, issue de semence paysanne 100% naturelle, Label rouge, AOP, AOC et conventionnelle) Nous travaillons principalement sur la zone du Quercy (Figeac, Capdenac, Villefranche de Rouergue, Cahors, Decazeville...) Nos gammes de tarif son adaptées à chacun de nos clients (Tarif de gros, demie gros ou détail) selon les volumes de commande. Nos valeurs ajoutés sont : -La livraison chez nos clients pour le lendemain -La qualité de nos produits qui ont fait notre réputation -Le meilleur rapport qualité prix de la zone -L'accès aux commande 7 jours sur 7 24h sur 24 N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou consulter notre site internet

  2. C.O.P.Y.R.

    France

    C’est au cœur de l’Ariège, à Lorp Sentaraille, que nous élaborons, depuis plus de 25 ans, confitures et préparations de fruits au goût unique (gelées, compotes, coulis…). Confits et condiments étant venus s’ajouter depuis peu, nous changeons de nom… « Confitures des Pyrénées » devient ainsi… la « Compagnie des Pyrénées » ! Notre équipe, présente depuis le début de l’aventure, nos méthodes de fabrication et notre qualité de service ont fait leurs preuves car, pour faire des produits naturels et délicieux, il faut, non seulement, de bons fruits et des légumes savoureux mais, surtout, des hommes et des femmes compétents ! Notre service Qualité est bien rodé : chaque production est testée, goûtée et validée le lendemain avant de partir pour le client. La Compagnie est agréée Bio, symbole de notre engagement pour des produits respectueux de l’environnement et de l’homme.

  3. LES JARDINS DE LA VALETTE

    France

    Le Jardin-maraîcher des Jardins de la valette sur petite surface utilisent la méthode bio-intensive de Jean-Martin Fortier des Jardins de la Grelinette. Formation, stage sur petite surface. Les Jardin de la Valette, cultivent 45 légumes sur 4000m2 de serre mobile. Techniques de maraîchage inspiré de Colemen, la ferme du Bec Hellouin. Sylvain Couderc est installé depuis 2012 en Aveyron. Ce site à pour vocation de promouvoir les méthode bio intensive, ou maraîchage diversifié sur petite surface. Il permet de s'inscrire à des formation, avec financement vivea possible pour les agriculteur ou porteur de projet. Des stages en maraîchage sont aussi possible dans les Jardins de la Valette. Les techniques culturale bio intensive, le maraîchage sur sol vivant, l'agroforesterie, le non labour... sont autant de technique et methodes qui sont dispenser dans les jardins de la valette par Couderc Sylvain. Pour plus d'information n’hésite pas à consulter le site les jardinsdelavalette.com. Le maraîchage sur petite surface utilisent le principe des planche permanente.