• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • induction

Résultats pour

Induction

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. ATECA

    France

    ATECA est une entreprise crée en 1981 et est spécialisée dans l'usinage laser, les traitements thermiques sous vide ou sous gaz, le brasage sous vide et induction, la fabrication de sphères creuses et feutres métalliques et, la réalisation de systèmes absorbeurs d'énergie: choc, acoustique et vibration. ATECA travaille avec le secteur aéronautique, le secteur mécanique et le secteur médical. ATECA se dote d’un Laser CO2 en 2006.

  3. NETTOYAGE DÉGRAISSAGE HOTTE CUISINE TOULOUSE

    France

    Le manque d’entretien peut mener au développement de bactéries pouvant alors dégager des odeurs désagréables tout en limitant son efficacité. Il peut aussi sortir votre cuisine des normes en vigueur : une humidité relative jusqu’à 70%, une induction de l’air à faible vitesse