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Fours

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. TOM PRESS

    France

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    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. G.E.R.S.

    France

    L'entreprise G.E.R.S., qui travaille dans le secteur Fours et cheminées industriels. Elle est également présente dans les secteurs Séchoirs industriels, et Séchoirs industriels. Elle est basée à Auch, France.

  3. JEAN LOUIS FOURES SARL

    France

    JEAN LOUIS FOURES SARL est une société de maroquinerie. Les cuirs français que nous choisissons ont un toucher flatteur, addictif, inimitable. Ils donnent ainsi une prise en main incomparable à nos produits. Toutes les étapes de notre métier sont réalisées au sein des ATELIERS FOURÈS par notre équipe composée d’artisans maroquiniers expérimentés au savoir-faire rare. Cela nous permet de maîtriser complètement la qualité de nos produits que nous garantissons 2 ans et pour lesquels nous proposons un service d’entretien tout au long de leur vie.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail