• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • souches

Résultats pour

Souches

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. LABORATOIRE NUTERGIA

    France

    Fondé en 1989, le laboratoire NUTERGIA est spécialisé dans l'élaboration de compléments alimentaires. Née à l’initiative de Claude Lagarde, pharmacien biologiste, NUTERGIA est le précurseur de la micronutrition en France et est le troisième laboratoire français de compléments alimentaires en France. NUTERGIA réalise la conception/R&D, la fabrication, l'expédition, et la commercialisation des produits. La NCA (Nutrition Cellulaire Active) ® est à l'origine du laboratoire; elle apporte aux cellules du corps humain les nutriments les plus actifs possibles grâce aux oligo-éléments qui potentialisent leur utilisation et leur assimilation pour détoxiner et restructurer nos cellules. Aujourd'hui, les compléments alimentaires naturels NUTERGIA sont distribués en France et à l'export. Avec une gamme de plus de quatre-vingts produits touchant à tous maux de corps potentiels, c’est NUTERGIA qui s’occupe de toute la procédure de A à Z, allant des formules utilisées jusqu’à la commercialisation. Pendant toute cette procédure NUTERGIA vous garantit toutes les étapes de traçabilité et de contrôles de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LE VALLON-VIGNERONS DU ROUGIER

    France

    Une trentaine de viticulteurs forment la cave du Vallon. Ces passionnés travaillent de petites parcelles au cœur du Vallon de Marcillac. Ils cultivent leurs vignes dans le respect de l’environnement et dans un esprit d’entraide et de bonne entente. Née de cet élan, la cave coopérative a été créée dans les années 60. Elle est garante de la promotion de l’appellation et participe activement à la vie économique du secteur. Gardant les savoir-faire ancestraux, nos viticulteurs ont su se former et se moderniser de manière à apporter en cave des raisins toujours plus qualitatifs. Aujourd’hui, ils se tournent vers des labels tels que AB et HVE afin de valoriser leur travail et leurs bonnes pratiques. Au niveau qualitatif, un ingénieur viticole assure l’accompagnement des adhérents dans le suivi des parcelles (rendement à la souche, sélections parcellaires...) et dans l’amélioration de l'outil de vinification. La cave a fait d'importants investissements depuis plusieurs années et en 2020 un nouveau chai a été inauguré avec un matériel de vinification moderne et adapté. Voilà pourquoi, nous souhaiterions avoir la chance de pouvoir vous raconter notre histoire et de vous faire découvrir notre travail sur nos 12 cuvées (1 blanc, 3 rosés et 9 rouges) ainsi que nos apéritifs (ratafia ancestral de la région et vin de noix). Toujours en gardant l'enveloppe de l'humilité et de la passion nous draper constamment puisque ces valeurs définissent notre travail et notre démarche.

Filtres

Résultats pour

Souches

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise