• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plans de travail

Résultats pour

Plans de travail

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. FIDELEM

    France

    La société FIDELEM SA est créée par Christian PLOUCHART qui avait auparavant passé plus de 20 ans à développer la filiale d'un grand groupe industriel allemand dans le domaine des stratifiés et des panneaux de particules. FIDELEM SA décide d'aller plus loin en aval dans sa démarche de fabrication de plans de travail, démarche que le fondateur avait déjà initié dès la fin des années 70. Dorénavant sous la marque FINITOP sont fabriqués et commercialisés des produits finis prêts à poser (plans de travail postformés ou à chants droits, crédences, tables spéciales, plans de toilette, etc...) auprès des distributeurs spécialisés (cuisinistes), fabricants de cuisines, agenceurs et artisans. La gamme des produits FINITOP s'est très largement agrandie puisque le nombre de coloris et de décors passe de 155 à 200. Les nouveautés tiennent principalement compte des coloris en vogue dans les unis, les bois, les tons pierre, les bétons, les aluminiums, inox, etc... De nouvelles structures et finitions de surface permettent de proposer à notre clientèle des produits tendances. Dans le domaine des chants épais, nous avons à disposition une centaine de coloris dont 76 assortis aux stratifiés ainsi que 7 chants bicolores pour un aspect plan verre.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

Filtres

Résultats pour

Plans de travail

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise