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Machines de conditionnement

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. UNIVERSAL

    France

    Depuis plus de 40 ans, UNIVERSAL met à votre service son savoir-faire dans le domaine de l'emballage agro-alimentaire. Avec une offre diversifiée, de l'emballage à la machine de conditionnement, avec des gammes étendues de produits (plus de 500 références), UNIVERSAL apporte une solution adaptée à chaque type de conditionnement : viandes, volailles, salaisons, fruits et légumes. Produits : Bagues pour le bridage des volailles, Barquettes à cervelle, Chaussette gaine et toile à jambon, Feuilles alu pour jambon, Ficelle alimentaire, Filet coton et polyester tubulaire, Filet élastique Coton ou Polyester, Filet élastique horticole, Filet élastique sur tube, Filet plastique tubulaire extrudé, Filet polyéthylène tubulaire tricoté, Filet pour cuisson des couennes, Filet tricoté pour l'emballage des sapins, Filets alimentaires, Film à palette, Film étirable alimentaire et dérouleur, Film palettisation, Gaine à jambon et chaussettes à jambon, Goulotte pour sapins et végétaux, Housses, etc.

  2. BENNE SA

    France

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    BENNE SA est une PME familiale basée à Castres (Tarn 81) qui est spécialisée dans la conception de convoyeurs sur-mesure. Nous concevons des convoyeurs et des lignes de convoyages adaptées pour nos clients en fonction de leurs cahiers des charges. Notre société Tarnaise conçoit les installations dont nos clients ont besoin. La construction de ces lignes sur-mesure est effectuée à partir de modèle de convoyeurs standards que nous avons créé. Ces modèles, tous paramétrables, ajustables et modifiables sont la source de nos créations. Ils font à présent partie de notre gamme de convoyeurs standards que nous appelons « Néoveurs ». Notre société propose aussi la vente détaillée de bandes, de courroies et de tapis de convoyage ainsi que toutes pièces composantes de convoyeurs. Nous vous proposons aussi nos services en chaudronnerie, mécanique et peinture car chez nous, tout est réalisable. Nous travaillons particulièrement dans pour les secteurs d’activités Agroalimentaire et Pharmaceutique mais nous pouvons fabriquer des lignes de production pour n’importe quelle activité. Toutes nos demandes sont initialement traitées par nos ingénieurs du service « avant-projet » pour bien comprendre vos besoins et analyser votre environnement. Ensuite votre projet passe à l’étude via notre bureau d’études et vos plans sont dessinés sur-mesure. Enfin, une fois conçu, le projet est lancé en production dans les différents services de fabrication qui s’y prêtent.

  3. CONTROLPACK SYSTEMS

    France

    Groupe CONTROLPACK SYSTEMS, une société avec plus de 30 ans d’expérience dédiés exclusivement à la commercialisation de solutions pour l’optimisation des processus dans l’industrie de l’emballage. Notre service technique et commercial possède une vaste expérience dans de nombreuses industries et applications où nous avons développé toutes sortes de projets et études personnalisées concernant la réduction des coûts en fin de ligne de production. Chez Controlpack, nous avons une équipe spécialisée dans chaque domaine (emballage avec film étirable, fermeture des cartons, cerclage, solidarisation des produits avec film rétractable, protection et fixation du chargement, étiquetage et marquage, ensachage et packaging). C’est grâce à l’expérience acquise depuis la création de l’entreprise ainsi qu’au travail en cohésion avec nos clients qui nous ont permis de devenir un partenaire technologique privilégié. En offrant notre expertise, nous aidons à donner une valeur ajoutée aux emballages de vos produits. Selon vos besoins et en fonction des caractéristiques spécifiques de vos processus de production, nous trouverons ensemble la solution la plus adaptée, la plus efficace et la plus économique.

  4. SFERE BM

    France

    La société FRERE BM fabricant français de machines d'emballage pour la mise sous film, l'emballage, le cerclage industriel, le cerclage pour la presse, la pose de ruban adhésif, le banderolage de palettes et la mise en forme de caisses américaines. Nous réalisons aussi la commercialisation d'une large gamme de consommables d'emballage: feuillards, films rétractables, films étirables et rubans adhésifs. Nos équipes assurent les fonctions techniques, de production, commerciale et administrative pour satisfaire quotidiennement les exigences de nos métiers et les demandes de nos clients.

  5. BD TECHNOLOGIES

    France

    Depuis 2011, BD TECHNOLOGIES est une entreprise spécialisée dans l'usinage sur acier, inox, alu, titane, matière plastique ainsi que dans la réalisation de prototype et série, l’ébavurage tribord-finition, le contrôle tridimensionnel, le montage, le conditionnement et l'étiquetage. Nous disposons d’un site de 6000 m2 dont 2800 m2 d’ateliers équipés de 12 machines à commandes numériques et d’un magasin de 1000 m2. Nos machines sont utilisées pour deux types d’activités : - La pièce technique, en prototype ou petites séries - L’accessoire aluminium, en séries Nous mettons également à votre service : - Fourniture et stockage de votre matière première - Traitement de surface - Achat et montage de fournitures industrielles - Conditionnement - Livraison à vos clients Nous disposons de la certification ISO 9001 et travaillons avec le secteur de l'énergie, du bâtiment, de l'automobile, de l'aéronautique, de la défense, du ferroviaire, du solaire et de l'industrie.

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  1. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail