• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes biologiques

Résultats pour

Legumes biologiques

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. LES FLEURETTES

    France

    La ferme LES FLEURETTES a développé une agriculture nourricière sur une base écologique depuis 2004 : légumes frais et naturels cultivés dans le respect de la terre et du végétal. Marc Joffres et Cathy respectent la charte producteur du réseau AMAP Midi-Pyrénées : culture sans utilisation d'engrais, de produits chimiques de synthèse et sans OGM. En 2010, LES FLEURETTES a également adhéré à la charte AB (agriculture biologique) sous le contrôle de l'organisme Ecocert. Tous les plants utilisés dans le potager sont certifiés AB.

  2. NEOGRAINES

    France

    NEOGRAINE est une ferme urbaine à Tarbes. Des produits certifiés biologiques de la plus haute qualité. La sélection de micro-pousses fraîches est disponible à l’année. Passionné par l’amélioration constante des produits et services, je suis à l’écoute des besoins des clients qui désirent une diversité de produits naturels, frais et savoureux à intégrer dans une saine alimentation quotidienne. Tous les produits sont sans pesticides et libres d’engrais chimiques. Les micro-pousses sont cultivées sur terreau attesté biologique. Elles sont fortes avec des défenses naturelles grâce à notre environnement de croissance parfaitement adapté à leur développement. Les gammes variées de produits comestibles biologiques dévoilent une diversité de couleurs et de saveurs à découvrir. La recherche constante de nouvelles variétés et l’optimisation des produits permettent à une clientèle des plus exigeantes de savourer des produits de la plus grande qualité et raffinement pour ajouter à la mise en valeur des créations culinaires. Les micro-pousses sont des toutes petites verdures comestibles produites à partir des grains de légumes, d’herbes ou d’autres plantes. Les micro-pousses ne sont pas des germinations. Elles sont différentes en plusieurs points surtout dans la façon dont elles sont produites. Par exemple, les germinations sont cultivées dans l’eau avec très peu de lumière et sont consommées comme un amas de racines, de tiges et de feuilles sous développées, toutes entrecroisées.

  3. LE BONHEUR EST DANS LE POT

    France

    LE BONHEUR EST DANS LE POT est une entreprise spécialisée dans la préparation de plats cuisinés biologiques. L'entreprise développe une gamme de plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses. LE BONHEUR EST DANS LE POT propose ainsi des soupes, des céréales, des purées, des recettes du terroir, des recettes des voyages, des légumes au naturel, des spécialités italiennes, des confitures et des plats en barquettes.