• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingredients alimentaires

Résultats pour

Ingredients alimentaires

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. LGB BIO INDUSTRIES

    France

    Nous sommes fabricant spécialisé dans le silicium organique (acide orthosilicique stabilisé sioh4 ). Nous pouvons fabriquer votre propre formule ou créer un partenariat de distribution dans votre pays. Nous sommes expert dans la formulation de silicium organique alimentaire forme liquide ou poudre pour la confection de compléments alimentaires. Nous proposons du silicium organique (liquide ou poudre) pour complémentation de la nourriture animale, l'acide orthosilicique étant validé en feed. Suite à la demande, nous proposons également du silicium organique pour les plantes et avons mis au point en engrais foliaire (mélange fluide d'oligoéléments (2%) enrichi au silicium organique sioh4 (3%), engrais foliaire ce 2003/2003 utilisable en agriculture biologique ce 834/2007. Nous recherchons partenaires, distributeurs et investisseurs pour faire face à la demande qui va être croissante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

  2. GENIBIO

    France

    Notre entreprise GENIBIO produit des ingrédients alimentaires à forte valeur ajoutée, issus de nos propres programmes de recherche et/ou en collaboration avec des partenaires publics ou privés. Tout en développant sa capacité d’innovation dans ses domaines d’expertise, elle doit maintenir le haut niveau de qualité de ses services et garantir la sécurité alimentaire de ses produits pour le consommateur. Depuis le mois de Septembre 2016, GENIBIO est également présent à Hauterive dans l’Allier, sur le site du Bioparc, avec un laboratoire de contrôle et d’analyses microbiologiques accrédité COFRAC (norme ISO 17025) et un laboratoire de Recherche en microbiologie et biologie cellulaire.

  3. MAISON MILHAU

    France

    Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement.

  4. SOBIOTECH

    France

    Verified by europages badge

    SObioTech, entreprise spécialisée dans la production et le développement d'actifs pour les industries de la cosmétique et de la nutraceutique, se démarque par une gamme d'ingrédients novateurs à base de coriandre. Ces composants uniques et innovants sont obtenus par sourcing végétal exclusivement en France, répondant aux normes Bio ou agriculture raisonnée, et sont élaborés selon un green process, dépourvu de solvants, d'additifs et de conservateurs. La traçabilité est une priorité, garantissant une surveillance complète du champ de culture au produit fini, assurant ainsi des actifs répétables et d'une qualité exceptionnelle. Les actifs premium de notre bioraffinerie de coriandre sont exportés mondialement pour la formulation de produits de haute qualité, allant de la parfumerie aux compléments alimentaires, en passant par les crèmes hydratantes, lotions capillaires, onguents, huiles de massage et extraits lipidiques. Notre fierté réside dans notre huile vierge de coriandre bio, une exclusivité au parfum agréable et aux vertus reconnues depuis l'Antiquité. Cet actif unique au monde incarne notre engagement envers l'exception, offrant une expérience sensorielle incomparable et des bienfaits appréciés à travers les âges. SObioTech, votre partenaire privilégié pour des actifs de qualité, alliant innovation, durabilité et green processing.

  5. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  2. GELATINES WEISHARDT

    France

    GELATINES WEISHARDT est une société spécialisée dans la gélatine, GELATINES WEISHARDT est 4ème producteur mondial, le groupe Weishardt propose une large gamme de gélatines traditionnelles issues de peaux de porc, de bovins ou de poissons destinées à toutes applications pharmaceutiques, alimentaires ou techniques. Cette gamme est complétée par des gélatines solubles à froid, des collagènes marins hydrolysés et des mélanges d'ingrédients complexes développés à façon.

  3. BARGUES AGRO-INDUSTRIE

    France

    Située en plein coeur de la région Quercy Périgord, dans le village de Lavercantière, Bargues Agro-Industrie est reconnue par la plupart des filières de l'industrie agro-alimentaire grâce à ces 20 années d'expérience dans la transformation des fruits secs à coque. Nos créations offrant une gamme complète d'ingrédients pour vos décors et vos inclusions, apportent une réponse à toutes vos demandes. Notre objectif est de fournir à l'ensemble de nos clients un produit ayant été conçu selon les bonnes pratiques de fabrication BARGUES AGRO INDUSTRIE . Ces bonnes pratiques, établies lors de la mise en place du système HACCP en 1998, visent à prévenir et à maîtriser les risques microbiologiques, physiques et chimiques. Elles permettent ainsi de garantir à nos clients la mise sur le marché de produits fiables, garantissant la sécurité de l'utilisateur final à savoir le consommateur.