• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gouts

Résultats pour

Gouts

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. LA DROSERA GOURMANDE

    France

    La DROSERA GOURMANDE est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de spécialités alimentaires régionales. LA DROSERA GOURMANDE produit ainsi de nombreux aliments à base de canard comme le foie gras, les blocs de foie gras, les mousses de foie gras, les gésiers, les confits, les magrets de canard, etc. L'entreprise propose également des tripoux, saucisses, pâtés, fritons, cassoulets, galantines, terrines pour l'apéritif et des terrines de gibier.

  2. ESTIPHARM FRANCE SAS

    France

    Estipharm France est spécialiste des accessoires d’hygiène et de beauté. Fournisseur proposant une gamme complète et attractive pour l’officine, nous nous distinguons par des produits novateurs pour la pharmacie et la parapharmacie.

  3. ARCHEA

    France

    Chez Archea, vous pouvez laisser totalement libre cours à votre imagination pour l’ameublement de votre maison. Le must de l'ameublement, nous proposons, intégralement sur mesure, de nombreux éléments qui sauront combler votre logement selon vos goûts : dressing, bibliothèque, bureau.. Avec le désir de vous accompagner dans tout vos projets, une équipe de conseillers experts sera la pour vous aider dans tout choix, pour faire de votre habitat un réel cocon. Nous sommes à l'écoute de la moindre de vos envies. Faites-nous part de vos idées, vos envies, vos goûts, et nous vous offrons une étude en 3D. Celle-ci, sans engagement.

  4. MAISON MILHAU

    France

    Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement.

  5. NUTRITION & SANTÉ

    France

    La société NUTRITION & SANTÉ est spécialisée dans la fabrication, le contrôle et la distribution d'aliments diététiques naturels. Notre métier est d’élaborer des produits alimentaires naturels et sains, riches en goût et en bénéfices et puisés dans le meilleur de la nature.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CDP DISTRIBUTION

    France

    CDP DISTRIBUTION est le nom technique de la société à vos conserves. Cette entreprise est spécialisée dans la conserve depuis plus de 80ans sur une large gamme de produits. Du bocal à vis, passant par le plat pour la terrine et le pot de miel, vous trouverez également des bouteilles en verre, le nécessaire de stérilisation mais également tout une gamme vous permettant de cuisiner avec une coutellerie et des ustensiles de cuisine pour tous les goûts.

  2. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

  3. SACOR

    France

    Depuis sa création en 1962, l'entreprise SACOR est spécialisée dans les salaisons sèches du Sud-Ouest de la France. La SACOR propose des produits alimentaires basés sur des recettes traditionnelles et régionales. La société propose ainsi de la saucisse sèche, du saucisson sec, des plateaux de charcuteries, du chorizo, du jambon sec, de la coppa, de la pancetta, du salami, de la poitrine fumée, etc. L'entreprise s'engage en faveur de la transparence et de l'excellence du goût.

  4. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    France

    La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .