• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fiche produit

Résultats pour

Fiche produit

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. SOBIOTECH

    France

    Verified by europages badge

    SObioTech, entreprise spécialisée dans la production et le développement d'actifs pour les industries de la cosmétique et de la nutraceutique, se démarque par une gamme d'ingrédients novateurs à base de coriandre. Ces composants uniques et innovants sont obtenus par sourcing végétal exclusivement en France, répondant aux normes Bio ou agriculture raisonnée, et sont élaborés selon un green process, dépourvu de solvants, d'additifs et de conservateurs. La traçabilité est une priorité, garantissant une surveillance complète du champ de culture au produit fini, assurant ainsi des actifs répétables et d'une qualité exceptionnelle. Les actifs premium de notre bioraffinerie de coriandre sont exportés mondialement pour la formulation de produits de haute qualité, allant de la parfumerie aux compléments alimentaires, en passant par les crèmes hydratantes, lotions capillaires, onguents, huiles de massage et extraits lipidiques. Notre fierté réside dans notre huile vierge de coriandre bio, une exclusivité au parfum agréable et aux vertus reconnues depuis l'Antiquité. Cet actif unique au monde incarne notre engagement envers l'exception, offrant une expérience sensorielle incomparable et des bienfaits appréciés à travers les âges. SObioTech, votre partenaire privilégié pour des actifs de qualité, alliant innovation, durabilité et green processing.

  2. BAC-LANDPACK

    France

    Depuis sa création en 2009 Bac-Land Pack a acquis une grande expérience dans le domaine de l'emballage plastique et des supports rigides de manutention. Bac-Land Pack propose une gamme complète de palettes, de plaques de roulage, de bacs, de caisses-palettes rigides ou pliables, utilisables dans tous les domaines, notamment l’industrie, l'agro-alimentaire, l'agriculture, la chimie, l'industrie pharmaceutique, la distribution, et la logistique. Bac-Land Pack fournit tous les bacs, les palettes, les caisses-palettes plastique standard et les caisses-palettes Plastique pliables répondant aux normes en vigueur dans tous les secteurs de l’industrie. Bac-Land Pack aide ses clients à maintenir leur compétitivité en leur fournissant des produits et services innovants et en les accompagnant dans l’utilisation de ses produits. Notre production est sous traitée dans plusieurs usines françaises et européennes expertes. Tous nos produits sont fabriqués à 95% en Plastique recyclé. Aujourd’hui nous sommes fières de proposer la plus large gamme en Europe de palettes plastique pour charges lourdes, semi-lourdes et légères. Visitez notre catalogue !

  3. ELECTRALINE CBB

    France

    Electraline Groupe a été créé à la fin des années 90 par acquisition d'entreprises en activité depuis plusieurs années dans le domaine de la production et la vente de matériel électriques auprès de la Grande Surface de Bricolage et Alimentaire. Des gammes de produits complètes et innovantes: Câbles électriques - Enrouleurs - Prolongateurs - Blocs - Fiches et Adaptateurs - Articles TV - Téléphonie - Domotique (détecteur de présence, testeur, programmeurs, alarme, veilleuse) avec des prix compétitifs.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail