• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fer blanc

Résultats pour

Fer blanc

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. CONSERVOR S.A.S

    France

    CONSERVOR est une entreprise spécialisée dans la distribution de l’Emballage Agro-alimentaire. Grâce à son implantation nationale très développée et forte de plus de 20 000 m² de plate-forme logistique, CONSERVOR apporte réactivité et flexibilité dans la gestion des approvisionnements de ses clients. Riche de sa connaissance des marchés et en complémentarité des différentes structures du Groupe Massilly, CONSERVOR apporte une solution industrielle et personnalisée à vos besoins, dans le respect des normes de qualité en vigueur. CONSERVOR propose une large gamme de pots, verrines et bocaux en verre, de capsules, de boites de conserve et de bidons à huile en fer blanc, de coffrets décorés, de seaux et de bouchons en plastique, ainsi que des moules et des plateaux.

  2. DOMAINE DE GAYSSOU

    France

    Le Domaine de GAYSSOU est situé au cœur des premières côtes du vignoble Gaillacois. Le vignoble du domaine s'étend sur 35 hectares composés de cépages rouges et de cépages blancs. Les cépages utilisés sont le Mauzac, le Loin de l'Oeil, la Muscadelle, le Sauvignon, le Duras, le Fer Servadou et la Syrah. Le domaine de GAYSSOU produit des vins rosés, rouges, blancs secs et blancs doux. Engagé en faveur de l'environnement et de la qualité des vins, le domaine pratique la lutte raisonnée, l'enherbement et l'effeuillage des vignes.

  3. DOMAINE SARRABELLE

    France

    Le DOMAINE SARRABELLE est un domaine familial situé dans le Sud Ouest de la France dans la région viticole de Gaillac. Le domaine s'étend sur 40 hectares de vignes et produit trois gammes de vins différents mais tous élaborés dans le respect de la tradition. Le domaine se compose de 4 cépages blancs le len-de-l’el ou (Loin de l’œil), le Mauzac et la Muscadelle ainsi que le Chardonnay qui n’est pas un cépage conventionnel de la région. Le domaine comprend également 6 cépages rouges, le Braucol, appelé également Fer Servadou, le Duras, la Syrah et en cépages complémentaires le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Gamay. Ainsi, le DOMAINE SARRABELLE produit et commercialise des vins rouges, rosés, blancs secs et doux et des mousseux.

  4. CHÂTEAU DE SAURS

    France

    Le CHÂTEAU DE SAURS est situé au cœur du vignoble Gaillacois. Le vignoble du Château s'étend sur les coteaux qui dominent la rive droite du Tarn, il s'étend sur 42 hectares. Le vignoble du Château de Saurs produit des vins AOC GAILLAC. Le vignoble contient 4 hectares en cépages blancs tels que les cépages Mauzac, Loin de l’œil et Sauvignon et 38 hectares en cépages rouges avec les cépages Duras, Fer Servadou (Braucol), Syrah, Merlot et Gamay. La vinification, l’élevage et la mise en bouteille des vins sont réalisés au Château. L'équipe du CHÂTEAU DE SAURS allie tradition, savoir-faire et modernité afin de produire des vins de grande qualité.