• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farineux

Résultats pour

Farineux

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. MINOTERIE MARTY SARL

    France

    La minoterie MARTY produit une farine moulue sur meules de pierre, nommée FLORIMEULE. Grâce à son contact avec les blocs de silex, le grain de blé est travaillé différemment. Cette méthode revalorise les qualités du grain de blé et permet d’obtenir une farine d’une qualité exceptionnelle. Ainsi, le blé retrouve toutes ses valeurs d'antan.

  2. TEST

    France

    Hello ceci est un test

  3. MINOTERIE BATIGNE

    France

    Intégrée à la Minoterie Batigne, SISO (Société Immobilière du Sud Ouest) depuis Près de 20 ans s’occupe des transmissions de fonds de commerce de Boulangerie - Pâtisserie (tarif modéré). Son secteur couvre les départements : Alpes Maritimes, Ariège, Aude, Aveyron, Bouche-Du-Rhône, Gard, Haute-Garonne, Hérault, Lot, Pyrénées Orientales, Tarn, Tarn-Et-Garonne, Var, et Vaucluse. Nous vous proposons un large choix de fonds de commerce à la vente. L’équipe commerciale est également présente pour vous soutenir dans votre projet d'achat de boulangerie.

  4. GERS FARINE

    France

    GERS FARINE, société par actions simplifiée est en activité depuis 24 ans. Domiciliée à SAINTE CHRISTIE (32390), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la meunerie. Disposant d’une force commerciale expérimentée de 10 personnes et d’une logistique de plus de 20 camions sacs et vrac, GERS FARINE livre en direct sur 13 départements du Grand Sud. Gers Farine SAS c’est aussi 76 femmes et hommes motivés, prêts à répondre quotidiennement aux attentes les plus diverses de leurs clients.

  5. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MINOTERIE BLANQUET

    France

  2. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  3. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc